Skip to content

Dhingana Lyrics – 99side | MTV Hustle 4

    Dhingana Lyrics is a powerful Rap song sung by 99side and presented by MTV Hustle 4. The music for this captivating track ‘Dhingana‘ has been given by Aditya Pushkarna, with heartfelt lyrics penned by 99side.

    Song Credits

    📌 TitleDhingana
    🎤 Singer(s)99side
    ✍🏻 Songwriter(s)99side
    🎶Music Composer(s)Aditya Pushkarna
    🏷️LabelSaregama Music

    Dhingana Lyrics – 99side | MTV Hustle 4

    Dhingana Dhingana
    Aapla Navacha Dhingana Dhingana Aye
    Deewana Deewana
    Sangeet Ka Main Deewana Deewana
    Dhingana Dhingana
    Jab Chadhta Main Stage Pe Tab Dhingana Bhau
    Dhingana Dhingana
    Mere Haath Mein De Mic Dekh Phir Dhingana

    Dhingana Dhingana
    Aapla Navacha Dhingana Dhingana Aye
    Deewana Deewana
    Sangeet Ka Main Deewana Deewana
    Dhingana Dhingana
    Jab Chadhta Main Stage Pe Tab Dhingana Bhau
    Dhingana Dhingana
    Mere Haath Mein De Mic Dekh Phir Dhingana

    Aapla Navacha Dhingana
    Bhim Ka Main Deewana
    Rap Suna Baad Mein
    Suna Pehla Bhim Gaana

    Vandana Buddha Vihar Mein
    Bacchon Ko Khila Ke Khud Baad Mein Kheer Khana

    Mera Culture Mere Log Unse Kuch Bhi Nahi Badhkar
    Poori Duniya Kehti Unhein Mahapurush
    Par Hum Bahujano Ke Liye
    Bhagwan Se Bhi Badhkar Ambedkar

    Aaj Bhi 500 Maharon Ka Nason Mein Behta Hai Khoon
    Untouchable Kehte Thae Mere Purvajon Ko
    Ab Kala Ki Wajah Se Mujhe Koi Nahi Sakta Hai Chhu
    Gale Mein Tha Unke Matka Thookne Ko
    Ab Mere Gaano Ko Main Mic Par Thookun
    Kamar Pe Tha Jhadu Mitane Paeron Ka Nishan
    Abhi Stage Par Chhaap Chhodhun

    Nahi Paet Bhara Kabhi Ghar Ke Bartan Bech Kar
    Samarpan Nahi Kiya Kabhi Adchan Dekh Kar
    Bachpan Se Main Chal Raha Hoon Kanch Par
    Aaya Main Tha Sapno Ke Darpan Dekh Kar
    Rangmanch Par Kiya Maine Sab Kuch Arpan
    Panno Par Lagta Shabdon Ka Langar
    One Side Maara 99 Sab Pe Bharkam
    Kendrick Bhi Nahi Kar Sakta Mujhko Humble

    Dhingana Dhingana
    Dhingana Dhingana Dhingana Aye
    Dhingana Dhingana
    Aapla Navacha Dhingana Dhingana Aye
    Deewana Deewana
    Sangeet Ka Main Deewana Deewana
    Dhingana Dhingana
    Jab Chadhta Main Stage Pe Tab Dhingana Bhau
    Dhingana Dhingana
    Mere Haath Mein De Mic Dekh Phir Dhingana

    Rishton Mein Nahi Kareebi Dikhti
    Ishq Mein Farebi Jalebi Bikti
    Woh Bole Ki 99 Gaane Tere Same
    Uss Mein Bas Gareebi Dikhti
    Par Gareeb Toh Woh
    Jisko Mere Gaano Mein Likhayi Ki Ameeri Nahi Dikhti
    Mashaal Si Aag Hoon Main
    Misaal Hai Saath Mein
    Main Saala Bachpan Se Auli

    Dekh Gaane Nahi Likhta Main Zabardasti
    Isliye Gaane Mere Bante Hain Zabardast Hi
    Khabar Pakki Ya Toh Qabar Pakki
    Mujhse Bhide Ki Rakh Tu Yahan Sahanshakti

    Karoon Teri Bhasam Buddhi
    Bhram Bukki
    Turant Mukti
    Milegi Nahi Tujhe Malham Patti
    Smaran Shakti Ke Saath Meri Kalam Shakti
    Yeh Likhayi Khoobsurat Jaise Dulhan Sajti

    Ghalu Aata Dhingana
    Bhau Mhanala Jhinkala
    Pen Se Maine Likha Na
    Pain Se Maine Likha Na

    Hum Se Lena Panga Na
    Dete Hum Sulah Na
    Aata Bas Sulana
    Karz Mein Nikla Diwala

    Curse Se Bana Fiona
    Piya Ke Liye Piya Na
    Dia Ko Kuch Diya Na
    Jiya Toh Bas Jeene Ko Toh Kuch Yahan Jiya Na

    Ab Toh Bas Dhingana
    Ab Toh Bas Dhingana
    Ab Toh Bas Dhingana Kya

    Main Dekhna Chahta
    Mera Sangeet Kitne Logon Ke Liye Mahatvpurna
    Jo Sachche Mann Se Apne Sapno Ko Mahatv De
    Woh Hi Mere Liye Poorn

    Dhingana Dhingana
    Aapla Navacha Dhingana Dhingana Aye
    Deewana Deewana
    Sangeet Ka Main Deewana Deewana

    Dhingana Dhingana
    Aapla Navacha Dhingana Dhingana Aye
    Dhingana Dhingana
    Mere Haath Mein De Mic Dekh Phir Dhingana

    Dhingana Dhingana
    99 Ka Dhingana Dhingana Aye
    Dhingana Dhingana
    Bambai Sheher Ka Yahan Pe Dhingana

    धिंगाना धिंगाना
    आपला नवाचा धिंगाना धिंगाना आये
    दीवाना दीवाना
    संगीत का मैं दीवाना दीवाना
    धिंगाना धिंगाना
    जब चढ़ता मैं स्टेज पे तब धिंगाना भाऊ
    धिंगाना धिंगाना
    मेरे हाथ में दे माइक देख फिर धिंगाना

    धिंगाना धिंगाना
    आपला नवाचा धिंगाना धिंगाना आये
    दीवाना दीवाना
    संगीत का मैं दीवाना दीवाना
    धिंगाना धिंगाना
    जब चढ़ता मैं स्टेज पे तब धिंगाना भाऊ
    धिंगाना धिंगाना
    मेरे हाथ में दे माइक देख फिर धिंगाना

    आपला नवाचा धिंगाना
    भीम का मैं दीवाना
    रैप सुना बाद में
    सुना पहला भीम गाना

    वंदना बुद्धा विहार में
    बच्चों को खिलाकर खुद बाद में खीर खाना

    मेरा कल्चर मेरे लोग उनसे कुछ भी नहीं बढ़कर
    पूरी दुनिया कहती उन्हें महापुरुष
    पर हम बहुजनों के लिए
    भगवान से भी बढ़कर अंबेडकर

    आज भी 500 महारों का नसों में बहता है खून
    अUntouchable कहते थे मेरे पुरवाजों को
    अब काला की वजह से मुझे कोई नहीं सकता है छू
    गले में था उनके मटका थूकने को
    अब मेरे गानों को मैं माइक पर थूकूं
    कमर पे था झाड़ू मिटाने पैरों का निशान
    अबही स्टेज पर छाप छोड़ूं

    नहीं पेट भरा कभी घर के बर्तन बेच कर
    समर्पण नहीं किया कभी अड़चन देख कर
    बचपन से मैं चल रहा हूँ कांच पर
    आया मैं था सपनों के दर्पण देख कर
    रंगमंच पर किया मैंने सब कुछ अर्पण
    पन्नों पर लगता शब्दों का लंगर
    वन साइड मारा 99 सब पे भड़कम
    केन्ड्रिक भी नहीं कर सकता मुझको हम्बल

    धिंगाना धिंगाना
    धिंगाना धिंगाना धिंगाना आये
    धिंगाना धिंगाना
    आपला नवाचा धिंगाना धिंगाना आये
    दीवाना दीवाना
    संगीत का मैं दीवाना दीवाना
    धिंगाना धिंगाना
    जब चढ़ता मैं स्टेज पे तब धिंगाना भाऊ
    धिंगाना धिंगाना
    मेरे हाथ में दे माइक देख फिर धिंगाना

    रिश्तों में नहीं करीबी दिखती
    इश्क में फरेबी जलेबी बिकती
    वो बोले की 99 गाने तेरे सैम
    उसमें बस गरीबी दिखती
    पर गरीब तो वो
    जिसको मेरे गानों में लिखाई की अमीरी नहीं दिखती
    मशाल सी आग हूँ मैं
    मिसाल है साथ में
    मैं साला बचपन से औली

    देख गाने नहीं लिखता मैं जबरदस्ती
    इसलिए गाने मेरे बनते हैं जबरदस्त ही
    खबर पक्की या तो कबर पक्की
    मुझसे भिड़ने की रख तू यहाँ सहनशक्ति

    करूं तेरी भसाम बुद्धि
    भ्रम बक्की
    तुरंत मुक्ति
    मिलेगी नहीं तुझे मलहम पट्टी
    स्मरण शक्ति के साथ मेरी कलाम शक्ति
    यह लिखाई खूबसूरत जैसे दुल्हन सजी

    घालू आता धिंगाना
    भाऊ म्हानला झिंकला
    पेन से मैंने लिखा ना
    पेन से मैंने लिखा ना

    हम से लेना पंगा ना
    देते हम सुलह ना
    आता बस सुलाना
    कर्ज में निकला दिवाला

    कर्स से बना फिओना
    पिया के लिए पिया ना
    दिया को कुछ दिया ना
    जीया तो बस जीने को तो कुछ यहाँ जीया ना

    अब तो बस धिंगाना
    अब तो बस धिंगाना
    अब तो बस धिंगाना क्या

    मैं देखना चाहता
    मेरा संगीत कितने लोगों के लिए महत्वपूर्ण
    जो सच्चे मन से अपने सपनों को महत्व दे
    वो ही मेरे लिए पूर्ण

    धिंगाना धिंगाना
    आपला नवाचा धिंगाना धिंगाना आये
    दीवाना दीवाना
    संगीत का मैं दीवाना दीवाना

    धिंगाना धिंगाना
    आपला नवाचा धिंगाना धिंगाना आये
    धिंगाना धिंगाना
    मेरे हाथ में दे माइक देख फिर धिंगाना

    धिंगाना धिंगाना
    99 का धिंगाना धिंगाना आये
    धिंगाना धिंगाना
    बम्बई शहर का यहाँ पे धिंगाना

    Dhingana music video

    Tags: