Skip to content

Yeh Duniya Jala Do Lyrics – Janisht Joshi

    Presenting the “Yeh Duniya Jala Do Lyrics,” a soulful Hindi song sung by Janisht Joshi. The lyrics of this song are written by Janisht Joshi, and the music for “Yeh Duniya Jala Do” is composed by Timothy Thampy. Let’s explore the lyrics of this song:

    Song Credits

    📌 TitleYeh Duniya Jala Do
    🎤 Singer(s)Janisht Joshi
    ✍🏻 Songwriter(s)Janisht Joshi
    🎶Music Composer(s)Timothy Thampy
    🏷️LabelJanisht Joshi

    Yeh Duniya Jala Do Lyrics – Janisht Joshi

    Jao, mujhko na aise tum satao
    Khaalipan ki kimat ki yaad na dilao

    Yeh din, yeh raat
    Yeh raat, yeh din
    Inmein farak nahi
    Main chaahu kya ya chaahu na
    Mujhe khabar nahi

    In khaali khaali raahon par
    Tumhe dhoondoo main iss qadar
    Dil mera keh utha
    “Na jaane kya hai maajra?”
    Mera imaan kharid lo
    Sambhaalo iss mareez ko
    Meri tanhaee se mujhe riha karo

    Aao, mujhko na aise tum tadpao
    Deewaanepan ki farzi kahaaniya sunao

    Akelepan mein kya hai khaas
    Bas cheddhe zindagi
    Bhula diya guroor mera
    Ab marne ki kami

    In khaali khaali raahon par
    Tumhe dhoondoo main iss qadar
    Dil mera keh utha
    “Kaisi hai yeh dastaan?”
    Mera imaan kharid lo
    Sambhaalo iss mareez ko
    Meri tanhaee se mujhe riha karo

    Seh lo yeh raat jismein noor nahi hai
    Baatein jinka koi wajood nahi hai
    Seh lo yeh raat jismein noor nahi hai
    Baatein jinka koi wajood nahi hai
    Seh lo yeh raat jismein noor nahi hai
    Baatein jinka koi wajood nahi hai
    Seh lo yeh raat jismein noor nahi hai
    Baatein jinka koi wajood nahi hai

    जाओ, मुझको न ऐसे तुम सताओ
    ख़ालीपन की क़ीमत की याद न दिलाओ

    ये दिन, ये रात
    ये रात, ये दिन
    इनमें फ़र्क़ नहीं
    मैं चाहूं क्या या चाहूं न
    मुझे ख़बर नहीं

    इन ख़ाली-ख़ाली राहों पर
    तुम्हें ढूंढूं मैं इस क़दर
    दिल मेरा कह उठा
    “न जाने क्या है माजरा?”
    मेरा ईमान ख़रीद लो
    संभालो इस मरीज़ को
    मेरी तन्हाई से मुझे रिहा करो

    आओ, मुझको न ऐसे तुम तड़पाओ
    दीवानापन की फ़र्ज़ी कहानियां सुनाओ

    अकेलेपन में क्या है ख़ास
    बस छेड़े ज़िंदगी
    भुला दिया गुरूर मेरा
    अब मरने की कमी

    इन ख़ाली-ख़ाली राहों पर
    तुम्हें ढूंढूं मैं इस क़दर
    दिल मेरा कह उठा
    “कैसी है ये दास्तां?”
    मेरा ईमान ख़रीद लो
    संभालो इस मरीज़ को
    मेरी तन्हाई से मुझे रिहा करो

    सह लो ये रात जिसमें नूर नहीं है
    बातें जिनका कोई वजूद नहीं है
    सह लो ये रात जिसमें नूर नहीं है
    बातें जिनका कोई वजूद नहीं है
    सह लो ये रात जिसमें नूर नहीं है
    बातें जिनका कोई वजूद नहीं है
    सह लो ये रात जिसमें नूर नहीं है
    बातें जिनका कोई वजूद नहीं है

    Yeh Duniya Jala Do music video