Skip to content

Sambhala Hai Maine (Take 2) Lyrics – Dev Negi

    Tips Music & Kumar Taurani present a beautiful 90s Hindi recreation! “Sambhala Hai Maine” Starring Parth Samthaan and Heli Daruwala, this timeless melody gets a fresh touch, directed by Sneha Shetty Kohli.

    Song Credits

    📌 TitleSambhala Hai Maine (Take 2)
    🎤 Singer(s)Dev Negi
    ✍🏻 Songwriter(s)Manoj Yadav
    🎶Music Composer(s)Chirantan Bhatt
    🏷️LabelTips Official

    Sambhala Hai Maine (Take 2) Lyrics – Dev Negi

    Ye Jo Yara Tera Pyar Hai
    Dil Pe Mere Yun Sawar Hai
    Chain Hai Ab Na Karar Hai
    Khud Ko Bachaya Jaye Na

    Seedha Sada Banda Behal Hai
    Hadh Se Zyada Bura Hal Hai
    Sab Tere Ishq Ki Chal Hai
    Kisi Se Chhupaya Jaye Ja

    S‍а‍m‍b‍h‍a‍l‍a​ H‍a‍i‍n​ M‍a‍i‍n‍e​ B‍o‍h‍o‍t​ A‍p‍n‍e​ D‍i‍l​ K‍o​,
    Zuban Par Tera Phir Bhi Nam A Raha Hai,
    J‍а‍h‍а‍n​ R‍a‍z​ K‍o​ C‍h‍u‍p‍а‍y‍а​ N‍a​ J‍a‍y‍e​,
    Jahan Raz Ko Chupaya Na Jaye

    Mohabbat Mein Aisa Makam Aa Raha Hai
    Sambhala Hai Maine Bohot Apne Dil Ko
    Ye Jo Yara Tera Pyar Hai
    Dil Pe Mere Yun Sawar Hai

    Chain Hai Ab Na Karar Hai
    Khud Ko Bachaya Jaye Na
    S‍e‍e‍d‍h‍a​ S‍a‍d‍a​ B‍a‍n‍d‍a​ B‍e‍h‍а‍l​ H‍a‍i​,
    Hadh Se Zyada Bura Hal Hai,

    Sab Tere Ishq Ki Chal Hai,
    K‍i‍s‍i​ S‍e​ C‍h‍h‍u‍p‍а‍y‍a​ J‍a‍y‍e​ J‍a​,
    Umr Bhar Mein Dekhoon, Tujhe Aankhen Bharke
    Jiyun Tujhko Teri Sanson Mein Utar’ke

    Tujhe Hadh Banaun, Har Ek Hadh Guzarke
    Zikr Ho Mohabbat Ka, Jab Bhi Jahan Mein
    Yeh Wada Karo Tum Mera Nam Loge
    Tujhe Kya Bataun Ke Khush Hoon Main Kitna

    Ye Dil Aaj Tere Jo Kam Aa Raha Hai
    Sambhala Hai Maine Bohot Apne Dil Ko
    Y‍e​ J‍o​ Y‍а‍r‍a​ T‍e‍r‍a​ P‍y‍a‍r​ H‍a‍i​,
    Dil Pe Mere Yun Sawar Hai,

    Chain Hai Ab Na Karar Hai,
    K‍h‍u‍d​ K‍o​ B‍a‍c‍h‍a‍y‍a​ J‍а‍y‍e​ N‍a​,
    Seedha Sada Banda Behal Hai
    Hadh Se Zyada Bura Hal Hai

    Sab Tere Ishq Ki Chal Hai
    Kisi Se Chhupaya Jaye Ja

    ये जो यारा तेरा प्यार है
    दिल पे मेरे यूँ सवार है
    चैन है अब ना करार है
    खुद को बचाया जाए ना

    सीधा सादा बंदा बेहाल है
    हद से ज्यादा बुरा हाल है
    सब तेरे इश्क की चाल है
    किसी से छुपाया जाए जा

    संभाला है मैंने बहुत अपने दिल को,
    ज़ुबान पर तेरा फिर भी नाम आ रहा है,
    जहाँ राज़ को छुपाया न जाए,
    जहाँ राज़ को छुपाया न जाए

    मोहब्बत में ऐसा मकाम आ रहा है
    संभाला है मैंने बहुत अपने दिल को
    ये जो यारा तेरा प्यार है
    दिल पे मेरे यूँ सवार है

    चैन है अब ना करार है
    खुद को बचाया जाए ना
    सीधा सादा बंदा बेहाल है,
    हद से ज्यादा बुरा हाल है,

    सब तेरे इश्क की चाल है,
    किसी से छुपाया जाए जा,
    उम्र भर में देखूं, तुझे आँखें भरके
    जियूँ तुझको तेरी साँसों में उतरके

    तुझे हद बनाऊं, हर एक हद गुजरके
    ज़िक्र हो मोहब्बत का, जब भी जहाँ में
    ये वादा करो तुम मेरा नाम लोगे
    तुझे क्या बताऊँ के खुश हूँ मैं कितना

    ये दिल आज तेरे जो काम आ रहा है
    संभाला है मैंने बहुत अपने दिल को
    ये जो यारा तेरा प्यार है,
    दिल पे मेरे यूँ सवार है,

    चैन है अब ना करार है,
    खुद को बचाया जाए ना,
    सीधा सादा बंदा बेहाल है
    हद से ज्यादा बुरा हाल है

    सब तेरे इश्क की चाल है
    किसी से छुपाया जाए जा

    Sambhala Hai Maine (Take 2) music video

    Tags: