Presenting the “Youn Hi Lyrics” a beautiful Hindi song sung by Towers ft. Hadia Hashmi. The lyrics of this song are written by Towers, and the music for “Youn Hi” is composed by Towers and Talal Qureshi. Let’s explore the lyrics of this song:

Song Credits
Youn Hi Lyrics – Towers ft. Hadia Hashmi | NESCAFÉ Basement S6
Phool Jaisay Youn Hi Khilte
Halki Meethi Si Hai Khushbu
Jaisay Sooraj Ki Dhoop
Teri Noor
Phool Jaisay Youn Hi Khilte
Halki Meethi Si Hai Khushbu
Jaisay Sooraj Ki Dhoop
Awaaz Teri Gunjti Hai Raat Me
Khilte Ye Khushbu Dil Se
Mera Hosh Hawas Tau Nikal Gaya
Bijli Ban Ke Karakti Girti Hai Kyu
Tere
Tere In Khayalo Me Mai Ghoomo Youn Hi Bin Tere (Yeah), Bin Tere
Nazro Me
Guzray Nahi Din Mere, Din Mere
Phool Jaisay Youn Khilte (Phool Jaisay Youn Khilte)
Halki Meethi Si Hai, Halki Meethi Si Hai Khushbu Jaisay Youn Hi Khilte
Barish Ki Boond Jaisay,
Halki Meethi Si Hai, Halki Meethi Si Hai Khushbu
Bhool De Bahanay Apnay
Door Tak Blue Hai Aasmaan
Is Dhoop Ki Khoobsurati Me Doob Sakti Hu
Halki Hawa, Mausam Bahaar, Jaisay Patay Baaghon Me Jhoomte
Aik Doosre Ko Saazon Me Dhoondte Hue Hum Iss Tarah
Ghoomay Hum Mall Road Anarkali
Sajde Me Tere Mainay Pyaar Ki Kitaab Parhi
Ye Ishq Behisaab Nahi Aajzi
Bijli Ban Ke Karakti, Girti Youn
Tere, Mere In Khayalon Me Me Ghoomo Youn Hi Bin Tere, Bin Tere, Guzray Nai Din Mere, Din Mere
Phool Jaisay Youn Hi Khilte
Halki Meethi Si, Halki Meethi Si Hai Khushbu Jaisay Youn Hi Khilte
Baarish Ki Boond Jaisay
Halki Meethi Si, Halki Meethi Si Hai Khushbu
Khilte Hi Girtay X 15
Jaisay Phool
Dil Ki Meethi Si
Hai Khushbu
Phool Jaisay Youn Khilte (Phool Jaisay Youn Khilte)
Halki Meethi Si, Halki Meethi Si Hai Khushbu
Jaisay Youn Khilte, Barish Ki Boond Jaisay
Halki Meethi Si, Halki Meethi Si Hai Khushbu
फूल जैसे यूं ही खिलते
हल्की मीठी सी है खुशबू
जैसे सूरज की धूप
तेरी नूर
फूल जैसे यूं ही खिलते
हल्की मीठी सी है खुशबू
जैसे सूरज की धूप
आवाज़ तेरी गूंजती है रात में
खिलते ये खुशबू दिल से
मेरा होश-हवास तो निकल गया
बिजली बन के करकती गिरती है क्यों
तेरे
तेरे इन ख्यालों में मैं घूमूं यूं ही बिन तेरे (हाँ), बिन तेरे
नज़रों में
गुज़रे नहीं दिन मेरे, दिन मेरे
फूल जैसे यूं खिलते (फूल जैसे यूं खिलते)
हल्की मीठी सी है, हल्की मीठी सी है खुशबू जैसे यूं ही खिलते
बारिश की बूँद जैसे
हल्की मीठी सी है, हल्की मीठी सी है खुशबू
भूल दे बहाने अपने
दूर तक नीला है आसमान
इस धूप की खूबसूरती में डूब सकती हूँ
हल्की हवा, मौसम बहार, जैसे पत्ते बागों में झूमते
एक-दूसरे को साज़ों में ढूंढते हुए हम इस तरह
घूमे हम मॉल रोड अनारकली
सजदे में तेरे मैंने प्यार की किताब पढ़ी
ये इश्क बेहिसाब नहीं आज़िज़ी
बिजली बन के करकती, गिरती यूं
तेरे, मेरे इन ख्यालों में मैं घूमूं यूं ही बिन तेरे, बिन तेरे, गुज़रे नहीं दिन मेरे, दिन मेरे
फूल जैसे यूं ही खिलते
हल्की मीठी सी, हल्की मीठी सी है खुशबू जैसे यूं ही खिलते
बारिश की बूँद जैसे
हल्की मीठी सी, हल्की मीठी सी है खुशबू
खिलते ही गिरते x 15
जैसे फूल
दिल की मीठी सी
है खुशबू
फूल जैसे यूं खिलते (फूल जैसे यूं खिलते)
हल्की मीठी सी, हल्की मीठी सी है खुशबू
जैसे यूं खिलते, बारिश की बूँद जैसे
हल्की मीठी सी, हल्की मीठी सी है खुशबू
Youn Hi music video
The music video “Youn Hi” is directed by Hassam Balouch and sung by Towers ft. Hadia Hashmi. This music video features Towers ft. Hadia Hashmi, in captivating roles. Stay tuned to LyricsSamaa.Com to discover more song lyrics like this!