Skip to content

Warrior Lyrics – Khushi

    Warrior Lyrics is a powerful rap song sung by Khushi. The music for this captivating track Warrior has been given by Audiocrackerr, with heartfelt lyrics penned by Khushi.

    Song Credits

    📌 TitleKhushi
    🎤 Singer(s)Khushi
    ✍🏻 Songwriter(s)Khushi
    🎶Music Composer(s)Audiocrackerr
    🏷️LabelKhushi

    Warrior Lyrics – Khushi

    Utrun Maidaan Mein To Bhagna Ni Janti
    Utrun Maidaan Mein To Bhagna Ni Janti

    Utrun Maidaan Mein To Bhagna Ni Janti
    Main Huun Ek Shor Mujhe Pasand Nahiin Hai Shaanti
    Huun Abhii Jindaa To Phir Baat Karo Aaj Kii
    Mrane Ke Baad Mann Mein Rakh Lena Narazgi

    Mujhe Nahi Fark Padta Naa Pataa Kyaa Guzrataa Hai
    Ye Baatein Sunke Dil Kaa Har Ek Ghaav Ubhrataa Hai
    Par Basan Choṭ Bahut Kyonki Davaa Gayaki
    Varaanaa Main Dikhaati Tumhein Ki Khoon Kaise Ubalataa Hai

    Main Detii Seekh Nii Par Seekh Loge Dekh Ke
    Main Likhatii Unake Liye Jo Hai Sapane Dekhate
    Mujhe Bhii Akal Aaii Leke Galat Faisle
    Jo Main Dekhii Vo Patthar Jorii Hiiraa Kahake Bechate

    Matalab Hai Mol Yahaan Audhe Kaa Nahi Bol Kaa
    Samay Pe Jo Nahiin Bolaa Merii Najjar Mein Vo Khokalaa
    Gunaah Kii Vajah Najjar Nahiin Muddaa Saaraa Soch Kaa
    Tum Dekho Aaii Naa Dikhegaa Har Ek Bandaa Dogalaa

    Vo Maan Bachaae Beṭe Ko Ye Jaan Ke Vo Galat Hai
    Or Bhaii Piṭe Kisii Or Ke Beṭe Ko Sadak Pe
    Dono Mein Bhed Bhaav Kyon Donon Mein Phark Kyon
    Jo Sagaa Usake Lie Kaise Sahii Galat Alag Hai

    Mujhe Bataao Paribhaashaa Is Insaan Kii
    Inakaa Muddaa Ye Namaaj Jaruurii Hai Yaa Aaratii
    Ummiid Kaise Rakhuun Logon Se Main Pyaar Kii
    Hathiyaar Napharat Asar Goliyaan To Bas Hai Naam Kii

    Badanaam Kii Jaatii Hai Adaalat Nyaay Ke Naam Pe
    Muddaa Uṭhaa Bhiid Lagii Kuchh Nahiin Aayaa Haath Mein
    Kaise Galat Keh Duun Ghar Mein Ḍar Ke Baiṭhe Baap Ko Vo
    Kaise Bheje Beṭii Ko Akelaa Is Samaaj Mein

    Vo Maaranaa Nahiin Chaahataa Sapane Maarane Pade
    Par Aulaad Ke Sapane Abhii Haalaat Se Bade
    Log Sahaaraa Nahiin Dete Bhale Saamane Khade
    Ye Unake Saamane Bikaauu Jinake Daam Hai Bade Bade

    Naam Ke Bade Vo Chaahate Daab Mein Chale
    Vo Galat Pe Lade To Bhii Chhoṭaa Khilaaph Naa Lade
    Or Daraar Naa Pade Gharon Mein Aag Naa Lage
    Kaise Naa Chiikhe Jab Naa Goar Kooii Baat Pe Kare

    Haan Main Khaamosh Thii Par Ab Sachchaaii Hai Merii Khaal Nochti
    Baiṭhane Nahiin Detii Shaant Kamare Mein Aavaaj Shor Kii
    Yahaan Sab Bhaag Rahe Jaanate Nahiin Daud Kon Sii
    Baatein Bolii Bahut Sii Par Dekhanaa Hai Kyaa Pahunchatii

    Kar Diiyaa Aasaan Ab Kar Sakate Savaal Bhii
    Or Murdaa Maano Khud Ko Gar Jamiir De Javaab Nahiin
    Haathon Mein Tumhaare Hii Thaa Kal Bhii Or Aaj Bhii
    Hai Maangane Se Voṭ Milatii Ijjat Owr Iimaan Nahiin

    Bas Ghuumate Rahoge Isakaa Amt Nahiin Koii
    Bol Khudaa Ke Par Main Sant Nahiin Koii
    Nafraton Se Pare Dekho Duniyaa Khuubasuurat Hai
    Or Ahankaar Se Badaa Palaayaa Bharam Nahiin Koii

    उत्रुन मैदान में तो भागना नहीं जानती
    उत्रुन मैदान में तो भागना नहीं जानती

    उत्रुन मैदान में तो भागना नहीं जानती
    मैं हूँ एक शोर मुझे पसंद नहीं है शांति
    हूँ अभी जिंदा तो फिर बात करो आज की
    मरने के बाद मन में रख लेना नाराजगी

    मुझे नहीं फर्क पड़ता ना पता क्या गुजरता है
    ये बातें सुनके दिल का हर एक घाव उभरता है
    पर बसन चोट बहुत क्योंकि दवा गायकी
    वरना मैं दिखाती तुम्हें कि खून कैसे उबालता है

    मैं देती सीख नहीं पर सीख लोगे देख के
    मैं लिखती उनके लिए जो है सपने देखते
    मुझे भी अकल आई लेकर गलत फैसले
    जो मैं देखी वो पत्थर जोड़ी हीरा कहके बेचते

    मतलब है मोल यहाँ औधे का नहीं बोल का
    समय पे जो नहीं बोला मेरी नजर में वो खोखला
    गुनाह की वजह नजर नहीं मुद्दा सारा सोच का
    तुम देखो आई ना दिखेगा हर एक बंदा दोगला

    वो मा बचाए बेटे को ये जान के वो गलत है
    और भाई पीटे किसी और के बेटे को सड़क पे
    दोनों में भेद भाव क्यों दोनों में फर्क क्यों
    जो सगा उसके लिए कैसे सही गलत अलग है

    मुझे बताओ परिभाषा इस इंसान की
    इनका मुद्दा ये नमाज जरूरी है या आरती
    उम्मीद कैसे रखूं लोगों से मैं प्यार की
    हथियार नफरत असर गोलियां तो बस है नाम की

    बदनाम की जाती है अदालत न्याय के नाम पे
    मुद्दा उठाए भीड़ लगी कुछ नहीं आया हाथ में
    कैसे गलत कह दूं घर में डर के बैठे बाप को वो
    कैसे भेजे बेटी को अकेला इस समाज में

    वो मारना नहीं चाहता सपने मारने पड़े
    पर औलाद के सपने अभी हालात से बड़े
    लोग सहारा नहीं देते भले सामने खड़े
    ये उनके सामने बिकाऊं जिनके दाम है बड़े बड़े

    नाम के बड़े वो चाहते दाब में चले
    वो गलत पे लड़े तो भी छोटा खिलाफ ना लड़े
    और दरार ना पड़े घरों में आग ना लगे
    कैसे ना चीखें जब ना गौर कोई बात पे करे

    हाँ मैं खामोश थी पर अब सच्चाई है मेरी खाल नोचती
    बैठने नहीं देती शांत कमरे में आवाज शोर की
    यहाँ सब भाग रहे जानते नहीं दौड़ कौन सी
    बातें बोली बहुत सी पर देखना है क्या पहुँचती

    कर दिया आसान अब कर सकते सवाल भी
    और मुर्दा मानो खुद को गर जमीर दे जवाब नहीं
    हाथों में तुम्हारे ही था कल भी और आज भी
    है मांगने से वोट मिलती इज्जत और ईमान नहीं

    बस घूमते रहोगे इसका अम्त नहीं कोई
    बोल खुदा के पर मैं संत नहीं कोई
    नफरतों से परे देखो दुनिया खूबसूरत है
    और अहंकार से बड़ा पलाया भ्रम नहीं कोई

    Warrior music video

    Tags: