Skip to content

Vartmaan Aankhon Ka Dhoka Hai Lyrics – UNIYAL

    Presenting the “Vartmaan Aankhon Ka Dhoka Hai Lyrics” a captivating Hindi song sung by Gurnam Bhullar. The lyrics of this song are written by UNIYAL, and the music for “Vartmaan Aankhon Ka Dhoka Hai” is composed by Soumya Rawat. Let’s explore the lyrics of this song:

    Song Credits

    📌 TitleVartmaan Aankhon Ka Dhoka Hai
    🎤 Singer(s)UNIYAL
    ✍🏻 Songwriter(s)UNIYAL
    🎶Music Composer(s)Soumya Rawat
    🏷️LabelUNIYAL

    Vartmaan Aankhon Ka Dhoka Hai Lyrics – UNIYAL

    Babli Ke Sweater Se Buna Gadariya
    Gudiya Ke Bheetar Chhupa Gadariya
    Babli Ke Sweater Se Buna Gadariya
    Bhetau Chu Re Ayy Ayy
    Ooh Atchoo Huh Hahaha

    Vartamaan Aankhon Ka Dhoka Hai
    Bhoot Seekhne Ka Mauka Hai
    Bhavishya Umeedon Ki Nauka Hai
    Aaj Mera Sangeet Se Roka Hai

    Naak Pe Chaandi Ka Koka Hai
    Dimaag Mein Keval Ab Kuch Na Kuch Bolte Rehna Hai
    Dharti Ek Maya Nagri Hai
    Hawas Ek Hawa Ka Jhoka Hai

    Criminal Toh Har Ek Koi Hota Hai
    Smack Toh Chori Ka Mauka Hai (Maza Aayega)
    Raipur Mein Cigarette Ka Khoka Hai
    Honi Ko Kab Kisne Roka Hai (Honi Echo Hai Kya)

    Kehne Ko Mukhbari Dhokha Hai
    Saamaan Ki Taskari Kya Hai
    Tujhe Kisne Kamane Se Roka Hai

    Mere Dimaag Mein Kya Hai
    Meri Maa Nahi Jaanti
    Mere Phone Ko Pata Hai
    Kal Raat Saadhe Nau Baje Teen Roti Khayi
    Ye Elon Ko Pata Hai
    (Mere Phone Mein Jo Echo Aa Raha Hai)

    Darr Ke Aage Jeet Izzat Se Bada Darr
    Ye Kim Jong Ko Pata Hai
    Hare Krishna Ka Mahatva Is Desh Mein Kya Hai
    Ye ISKCON Ko Pata Hai

    Hum Keeda Jadi Ugane Wale
    Aadivasi Jaane-Maane Hudke Pe Gaane Wale
    Mat Luto Humko Main Haath Jodta Hu

    Gor-Bhains Charane Wale
    Ghaas Leke Aane Wale Baal-Bachche Berozgar
    Mat Looto Humko Main Haath Jodta Hu

    Devta Na Chaane Wale
    Gunge De Bhagane Wale Ann Ugane Wale
    Baant Karke Khane Wale Raste Banane Wale
    Himalaya Ghumane Wale

    Mat Looto Mat Looto Mat Looto Humko
    Main Haath Jodta Hu
    Sahi Bol Raha Hai Lekin
    Kyunki Pahad Ki Kuchh Bhi Awaaz Nahi Aa Rahi Hai

    Raste Se Bhatka Tha Bheed Se Main Darta Tha
    Bhai Se Main Ladta Tha Logon Pe Hasta Tha
    Mujhko Tum Dekhte The Kya Kabhi Ye Lagta Tha

    Beat Mera Jhatka Tha Umar Hogi Saat-Aath
    Machhi Ka Kaanta Jaake Gale Mere Atka Tha

    School Poora Ratta Tha
    Gyarvi Mein Fail Hote-Hote Bacha
    Pariksha Ek Satta Tha
    Note Saare Bikhre The Haathon Mein Katta Tha

    Gaon Mein Makkhan Tha Gaon Mein Mattha Tha
    Moze Ki Ball Thi Haathon Mein Lattha Tha
    Kandali Mein Kood Maari Zakhmi Ho Sakta Tha

    बबली के स्वेटर से बुना गड़रिया
    गुड़िया के भीतर छुपा गड़रिया
    बबली के स्वेटर से बुना गड़रिया
    भेटउ छू रे ऐ ऐ
    ओह अच्चू हह हाहा

    वर्तमान आँखों का धोखा है
    भूत सीखने का मौका है
    भविष्य उम्मीदों की नौका है
    आज मेरा संगीत से रोका है

    नाक पे चाँदी का कोका है
    दिमाग में केवल अब कुछ न कुछ बोलते रहना है
    धरती एक माया नगरी है
    हवस एक हवा का झोंका है

    क्रिमिनल तो हर एक कोई होता है
    स्मैक तो चोरी का मौका है (मज़ा आएगा)
    रायपुर में सिगरेट का खोखा है
    होनी को कब किसने रोका है (होनी इको है क्या)

    कहने को मुखबिरी धोखा है
    सामान की तस्करी क्या है
    तुझे किसने कमाने से रोका है

    मेरे दिमाग में क्या है
    मेरी माँ नहीं जानती
    मेरे फोन को पता है
    कल रात साढ़े नौ बजे तीन रोटी खाई
    ये एलोन को पता है
    (मेरे फोन में जो इको आ रहा है)

    डर के आगे जीत इज़्ज़त से बड़ा डर
    ये किम जोंग को पता है
    हरे कृष्ण का महत्व इस देश में क्या है
    ये इस्कॉन को पता है

    हम कीड़ा जड़ी उगाने वाले
    आदिवासी जाने-माने हुड़के पे गाने वाले
    मत लूटो हमको मैं हाथ जोड़ता हूँ

    गोर-भैंस चराने वाले
    घास लेकर आने वाले, बाल-बच्चे बेरोज़गार
    मत लूटो हमको मैं हाथ जोड़ता हूँ

    देवता ना छाने वाले
    गूंगे दे भगाने वाले, अन्न उगाने वाले
    बाँट करके खाने वाले, रास्ते बनाने वाले
    हिमालय घूमाने वाले

    मत लूटो, मत लूटो, मत लूटो हमको
    मैं हाथ जोड़ता हूँ
    सही बोल रहा है लेकिन
    क्योंकि पहाड़ की कुछ भी आवाज़ नहीं आ रही है

    रास्ते से भटका था, भीड़ से मैं डरता था
    भाई से मैं लड़ता था, लोगों पे हँसता था
    मुझको तुम देखते थे क्या कभी ये लगता था

    बीट मेरा झटका था, उमर होगी सात-आठ
    मछली का काँटा जाकर गले मेरे अटका था

    स्कूल पूरा रट्टा था
    ग्यारहवीं में फेल होते-होते बचा
    परीक्षा एक सट्टा था
    नोट सारे बिखरे थे, हाथों में कट्टा था

    गाँव में मक्खन था, गाँव में मट्ठा था
    मोजे की बॉल थी, हाथों में लट्ठा था
    कंडाली में कूद मारी, ज़ख़्मी हो सकता था

    यह रहा आपका टेक्स्ट हिंदी में!

    Vartmaan Aankhon Ka Dhoka Hai music video