Skip to content

Till The End Lyrics – King

    Presenting the “Till The End Lyrics” a captivating Hindi song sung by King. The lyrics of this song are written by King, and the music for “Ladli” is composed by UKato. Let’s explore the lyrics of this song:

    Song Credits

    📌 TitleTill The End
    🎤 Singer(s)King
    ✍🏻 Songwriter(s)King
    🎶Music Composer(s)UKato
    🏷️LabelNEXA Music

    Till The End Lyrics – King

    Jaye Tu Na Meri In Aankhon Se
    Aisa Jaadu Koi Chalao Na
    Na Mai Baitha Reh Jaoon Teri Raahon Mei
    Kabhi Pyyar Se Mujhko Bulao Na

    Maine Jana Tera Khaab Dekha Haii
    Tujhay Mere Sathh Dekha He
    Aashiqui Mizaj Dekhha Hai Soniye

    Jo Tumne Chaand Dekha Hai
    Kya Usmein Daag Dekha Hai
    Woh Daag Mere Pyaar Jaisa Hai Soniye

    Yoonnhi Rahunga Mai Tere Sathh Sanam
    Kyunki Dunia Ki Baat Rakhi Hai
    Aane Naa Mai Dunga Tujhpay Aanch Sanam
    Kyuki Baahen Teri Thaam Rakhi Hai

    Kya Tune Abhi Shaam Phenka Hai
    Jo Giraa Mere Aansu Jaisa Hai
    Nashha Bhi Mere Sath Rehta Hai Soniye
    Woh Kehte Hai Aisa Pyaaar Dekha Nahi
    Jo Dono Jagah Aag Jaisa Haii
    Aashiqui Mizaaj Aisa Haii Soniye

    Mit Tuu Na Meri InBaaton Sei
    Itne Pyar Se Baaten Likhwao Na
    Na Mai Baitha Reh Teri Raahon
    Kabhi Pyar Se Mujhko Bulao Na

    Humara Jo Bhi Tha Do Hisso Mei
    Toota Hua Hai
    Ek Tera Ek Mera Hai
    Hain Shartein Ye Kaisi Fizool

    Awara Lagta Ye Tera Chhoda Hua Hai
    Kya Ye Baat Bhi Karna Gunaah Hai
    Ya Chupp Rehke Hi Kar Loon Manzoor

    Kya Tujhe Kabhi Laga Kabhi Aisa
    I Don’t Wanna STAY
    Ya Tujhay Laga Kabhi Aisa
    I’m Just Here To Play

    Fir Tujhe Sach Ka Pata Nahinn
    Aur Na Hi Teri Galti

    Baithoge Jab Meri Baahon Mein
    Kitna Pyaar Hai Tumse Bataunga
    Naa Main Baitha Rahunga Teri Raahon Mein
    Tere Saath Aakhir Tak Chala Jaunga

    जाए तू ना मेरी इन आँखों से
    ऐसा जादू कोई चलाओ ना
    ना मैं बैठा रह जाऊँ तेरी राहों में
    कभी प्यार से मुझको बुलाओ ना

    मैंने जाना तेरा ख़्वाब देखा है
    तुझे मेरे साथ देखा है
    आशिक़ी मिज़ाज देखा है, सोनिये

    जो तुमने चाँद देखा है
    क्या उसमें दाग़ देखा है
    वो दाग़ मेरे प्यार जैसा है, सोनिये

    यूं ही रहूँगा मैं तेरे साथ सनम
    क्योंकि दुनिया की बात रखी है
    आने ना मैं दूँगा तुझपे आँच सनम
    क्योंकि बाँहें तेरी थाम रखी हैं

    क्या तूने अभी शाम फेंका है
    जो गिरा मेरे आँसू जैसा है
    नशा भी मेरे साथ रहता है, सोनिये

    वो कहते हैं ऐसा प्यार देखा नहीं
    जो दोनों जगह आग जैसा है
    आशिक़ी मिज़ाज ऐसा है, सोनिये

    मिट तू ना मेरी इन बातों से
    इतने प्यार से बातें लिखवाओ ना
    ना मैं बैठा रहूँ तेरी राहों में
    कभी प्यार से मुझको बुलाओ ना

    हमारा जो भी था दो हिस्सों में
    टूटा हुआ है
    एक तेरा, एक मेरा है
    हैं शर्तें ये कैसी फ़िज़ूल

    आवारा लगता ये तेरा छोड़ा हुआ है
    क्या ये बात भी करना गुनाह है
    या चुप रहके ही कर लूँ मंज़ूर

    क्या तुझे कभी लगा कभी ऐसा
    I Don’t Wanna Stay
    या तुझे लगा कभी ऐसा
    I’m Just Here To Play

    फिर तुझे सच का पता नहीं
    और ना ही तेरी ग़लती

    बैठोगे जब मेरी बाहों में
    कितना प्यार है तुझसे बताऊँगा
    ना मैं बैठा रहूँगा तेरी राहों में
    तेरे साथ आखिर तक चला जाऊँगा

    Ladli music video

    Tags: