Presenting the “Taaza Taaza Khabrein Lyrics” a Soulful Hindi song sung by Rahat Fateh Ali Khan & Gurnazar. The lyrics of this song are written by Gurnazar, and the music for “Taaza Taaza Khabrein” is composed by Gaurav Dev and Kartik Dev. Let’s explore the lyrics of this song:

Song Credits
Taaza Taaza Khabrein Lyrics – Gurnazar | Rahat Fateh Ali Khan
Taaza Taaza Khabrein Hain Bazaar Me
Humse Wafa Nahi Ki Haye Hamaare Yaar Ne
Hadh Se Zayada Pagal The Hum Jiske Pyar Me
Humse Wafa Nahi Ki Haye Hamaare Yaar Ne
Bhavron Jaisa Bhavron Jaisa Roz Nayi Kaliyon Ka Hokar
Ghar Toh Vapis Aata Tha Par Roz Nayi Galiyon Se Hokar
Usse Bas Khud Se Hi Matlab Hai Is Sansaar Me
Humse Wafa Nahi Ki Haye Hamaare Yaar Ne
Hadh Se Zayada Pagal The Hum Jiske Pyar Me
Humse Wafa Nahi Ki Haye Hamaare Yaar Ne
Galti Sadi Hi Si, Assi Zayada Sapne Dekhe
Rabb Nu Bhulke Yaar De Hi Mathe Teke
Haye Rabba Haye Rabba Dasde Kithe Jaawan Mai
Apna Tutta Hoya Dil Kihde Ton Theek Karaawan Mai
Kehde Mandir Jaawan Main, Kehdi Masjid Jaawan Mai
Apna Tutta Hoya Dil Kihde Ton Theek Karaawan Mai
Humko Rabb Dikhta Tha Haye Jiske Deedar Me
Usne Aag Lagaadi Khushiyon Ke Sansaar Me
Humse Wafa Nahi Ki Haye Hamaare Yaar Ne
Hadh Se Zayada Pagal The Hum Jiske Pyar Me
Humse Wafa Nahi Ki Haye Hamaare Yaar Ne
ताज़ा ताज़ा खबरें हैं बाज़ार में
हमसे वफ़ा नहीं की हाय हमारे यार ने
हद से ज़्यादा पागल थे हम जिसके प्यार में
हमसे वफ़ा नहीं की हाय हमारे यार ने
भंवरे जैसा भंवरे जैसा रोज़ नई कलियों का होकर
घर तो वापस आता था पर रोज़ नई गलियों से होकर
उसे बस खुद से ही मतलब है इस संसार में
हमसे वफ़ा नहीं की हाय हमारे यार ने
हद से ज़्यादा पागल थे हम जिसके प्यार में
हमसे वफ़ा नहीं की हाय हमारे यार ने
ग़लती सदी ही सी, अस्सी ज़्यादा सपने देखे
रब्ब नू भूलके यार दे ही माथे टेकें
हाय रब्बा हाय रब्बा दसदे कित्थे जावां मैं
अपना टूटा हुआ दिल कित्थे तों ठीक करावां मैं
किस मंदिर जावां मैं, किस मस्जिद जावां मैं
अपना टूटा हुआ दिल कित्थे तों ठीक करावां मैं
हमको रब दिखता था हाय जिसके दीदार में
उसने आग लगा दी खुशियों के संसार में
हमसे वफ़ा नहीं की हाय हमारे यार ने
हद से ज़्यादा पागल थे हम जिसके प्यार में
हमसे वफ़ा नहीं की हाय हमारे यार ने
Taaza Taaza Khabrein music video
The music video “Taaza Taaza Khabrein” is directed by Dilsher Singh and sung by Rahat Fateh Ali Khan & Gurnazar. This music video features Shefali Bagga, and Ritika Malhotra, in captivating roles. Stay tuned to LyricsSamaa.Com to discover more song lyrics like this!