Presenting the “Pal Pal Lyrics” a captivating Hindi song sung by Afusic. The lyrics of this song are written by Afusic and the music for “Pal Pal” is composed by AliSoomroMusic. Let’s explore the lyrics of this song:

Song Credits
Pal Pal Lyrics – Afusic Ft. Sania Iqbal
Pal Pal Jeena Muhal
Mera Tere Bina
Ye Sary Nashe Bekaar
Teri Ankhon Kay Siwa
Ghar Nahi Jata Mein Bahar
Rehta Tera Intazar
Mere Khwabon Mein Aa Na
Karke Solah Singaar
Mein Ab Kyu Hosh Mein Ata Ni
Sukoon Ye Dil Kyu Pata Ni
Kyu Toru Khud Say Jo Thy Wade Jay
Ab Ye Ishaq Nibahana Nahi
Main Moru Tumsy Jo Ye Chehra
Dubara Nazar Milana Nahi
Ye Duniya Janay Mera Darad
Tujhe Ye Nazar Kyu Ata Nahi
Soneya Yu Tera Sharmana Meri Jaan Na Lele
Kaan Ke Peechy Zulf Chupana Meri Jaan Kya Kehnay
Zalima Toba Tera Nakhra Iske War Kya Kehne
Tham Ky Bethe Dil Ko Ghayal Kaheen Har Na Bethein
Teri Nazrien Mujhsy Kya Kehti Hen
Inme Wafa Bethi Hay
Thori Thori Si Razi Thori Si Khafa Rehti Hein
Log Hein Zalim Bary
Inme Jafa Dekhi Hay
Ye Duniya Teri Nahi Maine
Tujhmein Haya Dekhi Hai
Jeena Muhal
Mera Tere Bina
Ye Sary Nashe Bekaar
Teri Ankhon Ke Siwa
Ghar Nahi Jata Mein Bahar
Rehta Tera Intazar
Mere Khwabon Mein Aa Na
Karke Solah Sringaar
पल पल जीना मुहाल
मेरा तेरे बिना
ये सारे नशे बेकार
तेरी आँखों के सिवा
घर नहीं जाता मैं बाहर
रहता तेरा इंतज़ार
मेरे ख़्वाबों में आ ना
करके सोलह सिंगार
मैं अब क्यों होश में आता नहीं
सुकून ये दिल क्यों पता नहीं
क्यों तोड़ूँ खुद से जो थे वादे जाय
अब ये इश्क़ निभाना नहीं
मैं मोड़ूँ तुमसे जो ये चेहरा
दोबारा नज़र मिलाना नहीं
ये दुनिया जाने मेरा दर्द
तुझे ये नज़र क्यों आता नहीं
सोनिये यूँ तेरा शर्माना मेरी जान ना ले ले
कान के पीछे ज़ुल्फ़ छुपाना मेरी जान क्या कहने
ज़ालिमा तौबा तेरा नखरा इसके वार क्या कहने
थाम के बैठे दिल को घायल कहीं हार ना बैठें
तेरी नज़रें मुझसे क्या कहती हैं
इनमें वफ़ा बैठी है
थोड़ी थोड़ी सी राज़ी थोड़ी सी ख़फ़ा रहती हैं
लोग हैं ज़ालिम बड़े
इनमें जफ़ा देखी है
ये दुनिया तेरी नहीं मैने
तुझमें हया देखी है
जीना मुहाल
मेरा तेरे बिना
ये सारे नशे बेकार
तेरी आँखों के सिवा
घर नहीं जाता मैं बाहर
रहता तेरा इंतज़ार
मेरे ख़्वाबों में आ ना
करके सोलह सिंगार
Pal Pal music video
The music video “Pal Pal” is directed by Ali Khan Durrani and Abdullah Kasumbi and sung by Afusic. This music video features Afusic and Sania Iqbal in captivating roles. Stay tuned to LyricsSamaa.Com to discover the lyrics of this amazing song!