O Mere Sajna Ve Dhola Teri O Lyrics from the Hindi Movie Bhool Bhulaiyaa 3: The song is sung by Aditya Rikhari, and Tulsi Kumar, and has music by Lijo George, Dj Chetas, and Aditya Rikhari while Aditya Rikhari has written the O Mere Sajna Ve Dhola Teri O Lyrics. The music video of the O Mere Sajna Ve Dhola Teri O song is directed by Anees Bazmee, and it features Kartik Aaryan and Triptii.
Song Credits
O Mere Sajna Ve Dhola Teri O Lyrics – Aditya Rikhari | Tulsi Kumar
O Mere Sajna Ve Dhola Mere O
Aankhon Mein Dekho Meri Dil Ki Kaho
Dam Dam Dam Dam Dam Hardam
Bharte Hai Naam Ke Tere
Jeete Hai Tere Liye Aur
Marte Hai Nam Pe Tere
Dam Dam Dam Dam Dam Hardam
Bharte Hai Naam Ke Tere
Jeete Hai Tere Liye Aur
Marte Hai Nam Pe
Jaana Samjho Na Dil Kehta Hai
Teri Galiyon Mein Hi Rehta Hai
Jaana Samjho Na Dil Kehta Hai
Teri Baahon Mein Jeena Hai
Marna Hai Ishq Mein Tere
O Mere Sajna Ve Dhola Mere O
Aankhon Mein Dekho Meri Dil Ki Kaho
O Mere Saajna Ve Dhola Mere O
Baahon Mein Bar Lo Kahi Na Jane Do
Ishq Ki Baaziyan Ye Saari Hai Kheli Maine
Dil De Ke Bhi Ye Ratein Kaati Akeli Maine
Ek Bhaye Mujhko Uljha Uljha Si Jaana Tu
Varna Suljhayi Ek Se Ek Paheli Maine
Jaana Samjho Na Hum Darte Hai
Dekhe Dur Se Tujhko Jee Bharte Hai
Jana Samjho Na Ham Tere Hai
Pyaar Karte Hai Tumse
Jeete Marte Hai Ishq Mein Tere
O Mere O Mere O Mere Mere
O Mere Sajna Ve Dhola Mere O
Baahon Mein Bar Lo Kahi Na Jane Do
Tujhse Mili Toh Dil Ko Aaram Hai
Ab Na Fikar Kya Iska Anjaam Hai
Ab De Zamana Chahe Koyi Saza
Hans Kar Seh Loon Jo Bhi Ilzam Hai
Jana Samjho Na Hum Tere Hai
Tujhse Shamein Hai Tujhse Sawere Hai
Jana Samjho Na Hum Tere Hai
Tere Khwabon Mein Jeena Hai
Marna Hai Ishq Mein Tere
O Mere Sajna Ve Dhola Mere O
O Mere Sajna Ve Dhola Mere O
Aankhon Mein Dekho Meri Dil Ki Kaho
O Mere Saajna Ve Dhola Mere O
Baahon Mein Bar Lo Kahi Na Jane Do
ओ मेरे साजना वे धोला मेरे ओ
आँखों में देखो मेरी दिल की कहो
दम दम दम दम दम हरदम
भरते हैं नाम के तेरे
जीते हैं तेरे लिए और
मरते हैं नाम पे तेरे
दम दम दम दम दम हरदम
भरते हैं नाम के तेरे
जीते हैं तेरे लिए और
मरते हैं नाम पे
जाना समझो ना दिल कहता है
तेरी गलियों में ही रहता है
जाना समझो ना दिल कहता है
तेरी बाहों में जीना है
मरना है इश्क में तेरे
ओ मेरे साजना वे धोला मेरे ओ
आँखों में देखो मेरी दिल की कहो
ओ मेरे साजना वे धोला मेरे ओ
बाहों में भर लो कहीं न जाने दो
इश्क की बाजियां ये सारी है खेली मैंने
दिल देकर भी ये रातें काटी अकेली मैंने
एक भय मुझे उलझा उलझा सी जाना तू
वरना सुलझाई एक से एक पहेली मैंने
जाना समझो ना हम डरते हैं
देखे दूर से तुझको जी भरते हैं
जाना समझो ना हम तेरे हैं
प्यार करते हैं तुमसे
जीते मरते हैं इश्क में तेरे
ओ मेरे, ओ मेरे, ओ मेरे मेरे
ओ मेरे साजना वे धोला मेरे ओ
बाहों में भर लो कहीं न जाने दो
तुझसे मिली तो दिल को आराम है
अब ना फिक्र क्या इसका अंजाम है
अब दे ज़माना चाहे कोई सज़ा
हँसकर सह लूँ जो भी इल्ज़ाम है
जाना समझो ना हम तेरे हैं
तुझसे शामें हैं तुझसे सवेरे हैं
जाना समझो ना हम तेरे हैं
तेरे ख्वाबों में जीना है
मरना है इश्क में तेरे
ओ मेरे साजना वे धोला मेरे ओ
ओ मेरे साजना वे धोला मेरे ओ
आँखों में देखो मेरी दिल की कहो
ओ मेरे साजना वे धोला मेरे ओ
बाहों में भर लो कहीं न जाने दो