Skip to content

Marham Lyrics – Aditya Rikhari, Rochak Kohli

    Presenting the “Marham Lyrics” a captivating Hindi song sung by Aditya Rikhari and Rochak Kohli. The lyrics of this song are written by Gurpreet Saini and Aditya Rikhari, and the music for “Marham” is composed by Rochak Kohli. Let’s explore the lyrics of this song:

    Song Credits

    📌 TitleMarham
    🎤 Singer(s)Aditya Rikhari and Rochak Kohli
    ✍🏻 Songwriter(s)Gurpreet Saini and Aditya Rikhari
    🎶Music Composer(s)Rochak Kohli
    🏷️LabelWarner Music India

    Marham Lyrics – Aditya Rikhari, Rochak Kohli

    Marham Marham Hai Jaise Aana Tera
    Mere Naazuk Dil Ko Sehlana Tera
    Meri Soonii Sooni Raaton Kaa
    Tu Chaand Ve Jaaneya, Jaaniyaa

    Tera Milna Bada Ittefaqi Sa Hei
    Mai Hu Pyasa Bahot Oar Tu Saki Sa He
    Hai Dawaa Ya Duaa Ya Nashaa Hai Kya Toon

    Kabhi Poochhay Jo Has Ke Tu Haal Mere
    Bhar Jaayen Zakham Wo Jo Bhar Na Sake
    Teri Sohbat Me Jaana Kya Hota Sukoon

    Haule Hathh Mere Chehre Pe Lagana Tera
    Aur Rait Ki Tarah Bikhar Jaana Mera
    Saanse Gehri Bharun, Neend Meethhi C Loon
    Teri Baahen Ho Jo Sirhana Mera

    Marham Marham Hai Jaise Aana Tera
    Mere Naazook DilKo Tera Sehlana
    Meri Sooni Sooni Raaton Ka
    Tu Chaand Ve Jaaneya, Jaaniya

    Tu Hai.. Kya Tu Hai Kahun Main Ke Kya Tu Hai
    Dil Rubaroo Hai Jo Mujhse Milaa Hei

    Dard Ghehra Hai Sehra Mein Baarish Hai Tu
    Dil Yeh Thehra Hai Tujhpe Har Khwaahish Hai Tu
    Gham Ke Palon Mein, Jo Kash Main Bharun
    Mere Haathon Se Leke Bujhana Tera

    Marham Marham Hai Jaise Aana Tera
    Mere Naazuk Dil Ko Sehlana Tera
    Meri SooniSooni Raaton Ka
    Tu Chaand Ve Janeya, Janiya

    मरहम मरहम है जैसे आना तेरा
    मेरे नाज़ुक दिल को सहलाना तेरा
    मेरी सूनी सूनी रातों का
    तू चाँद वे जानिया, जानिया

    तेरा मिलना बड़ा इत्तेफाकी सा है
    मैं हूँ प्यासा बहुत और तू साकी सा है
    है दवा या दुआ या नशा है क्या तू

    कभी पूछे जो हँस के तू हाल मेरे
    भर जाएँ ज़ख़्म वो जो भर ना सके
    तेरी सोहबत में जाना क्या होता सुकून

    हौले हाथ मेरे चेहरे पे लगाना तेरा
    और रेत की तरह बिखर जाना मेरा
    सांसें गहरी भरूँ, नींद मीठी सी लूँ
    तेरी बाहें हो जो सिरहाना मेरा

    मरहम मरहम है जैसे आना तेरा
    मेरे नाज़ुक दिल को तेरा सहलाना
    मेरी सूनी सूनी रातों का
    तू चाँद वे जानिया, जानिया

    तू है… क्या तू है, कहूँ मैं कि क्या तू है
    दिल रुबरू है जो मुझसे मिला है

    दर्द गहरा है, सेहरा में बारिश है तू
    दिल ये ठहरा है, तुझपे हर ख्वाहिश है तू
    ग़म के पलों में, जो कश मैं भरूँ
    मेरे हाथों से लेकर बुझाना तेरा

    मरहम मरहम है जैसे आना तेरा
    मेरे नाज़ुक दिल को सहलाना तेरा
    मेरी सूनी सूनी रातों का
    तू चाँद वे जानिया, जानिया

    Marham Music Video