Skip to content

Lashcurry Hai Kya Lyrics – Lashcurry | MTV Hustle 4

    Lashcurry Hai Kya Lyrics is a Powerful and emotional Rap song sung by Lashcurry and presented by MTV Hustle 4. The music for this captivating track ‘Lashcurry Hai Kya‘ has been given by Aditya Pushkarna, with heartfelt lyrics penned by Lashcurry.

    Song Credits

    📌 TitleLashcurry Hai Kya
    🎤 Singer(s)Lashcurry
    ✍🏻 Songwriter(s)Lashcurry
    🎶Music Composer(s)Aditya Pushkarna
    🏷️LabelSaregama Music

    Lashcurry Hai Kya Lyrics – Lashcurry | MTV Hustle 4

    Madad Ke Naam Pe Salaah Ya Shabbashi
    De Do Mujhe Meri Kala Ya Azadi
    De Do Mujhe Mera Bachpana
    Phir Se Bitha Lo Unn Kandhon Pe Utha Lo Dadaji
    Tu Ne Scene Uthate Dekha Mujhe
    Par Maine Haath Uthate Dekha Mere Baap Ko
    Maa Ne Tha Bola Tu Banega Star
    Main Baitha Hoon Pakad Ke Baat Ko
    Deti Hai Pankh Sapno Ko Kitabein
    Dekhi Hai Maut Apno Ko Chita Pe
    Tb Ki Bimari Bua Ko Shit
    Mari Woh Saamne
    Marna Toh Likha Hai
    Par Mera Apna Hi Kyun
    Gham Itna Dilon Mein Rakhna Hi Kyun
    Todna Hi Hai To Dil Mera Todd De
    Par Jaaneman Sapna Hi Kyun

    Haan Tera Bas Paane Pe Dhyan Tha
    Kaash Tu Mera Khona Samajh Paati
    Main Kitna Bhi Chhupa Loon Usse
    Par Maa Mera Rona Samajh Jaati

    Rata Tha Rap Pehli Dafa
    Bombay 70 Naezy The Baa
    Likha Phir Rap Nirbhaya Pe Maine
    Logon Ne Bola Ki Crazy Laga

    School Mein Lazmi Aana Sharam
    Bhari Nahi Fees Bahana Khatam
    Tiffin Mein Hamesha Khana Garam
    Dilon Mein Dard Aur Gaana Marham

    Proud Hota Bhai Mere Saksham Aaj
    Lashcurry Par Na Main Naxalvaad
    Luxury Lashcurry Darshan Saath
    Bhai Mujhe Aa Gaya Bachpan Yaad

    Pehle Thae 4 Ab Bache Hain 3
    Behen Ki Shaadi Udhaari Kathin
    Rehta Main Baahar Toh Akeli Maa
    Beete Nahi Raat Aur Kate Na Din

    Pata Nahi Kab Ho Gayi Din Se Raat
    Maa Boli Karta Tu Neend Mein Baat
    Likh Raha Tha Gaane Pahadon Ke Liye
    Main Sapno Mein Baitha Tha Jheel Ke Paas

    Patthar Phenke Ghar Pe Jinke Kaanch
    Woh Loyal Hai Rehta Main Jinke Saath
    Khaate Mein Chahiye 7 Figures
    Shunya Chahiye Ginn Ke 7

    Ab Main Nahi Ghoomta 3 Ke Saath
    Main Scene Ke Pehle Aur Scene Baad
    Kaise Tairenge Yeh Tinke Aaj
    Woh Bhai Thae Nikle Aasteen Ke Saanp

    Maine Bola Ki Main Hi To Khuda Hoon
    Woh Bole Hisaab Se Baat Kar
    Kalam Boli Ki Mujhe Nahi Chalna Hai
    Maine Bola Kitaab Se Baat Kar
    Maine Bola Main Grammy Le Aaunga
    Woh Bole Aukat Mein Baat Kar
    Maa Se Bola Ki Computer Dila Do
    Maa Boli Ki Baap Se Baat Kar

    Main Rone Kyun Lag Jaata Aksar
    Yun Be-Wajah Mamuli Baat Par
    Yahan Sabhi Ko Pasand Hai Chaand
    Dil Nahi Aata Hai Kisi Ka Daag Par
    Woh Bante Hain Dharam Ke Rakshak
    Masoomon Mein Goliyaan Daag Kar
    Main Soch Ke Gaya Uss Gali Mein
    Woh Dekhegi Khidki Se Jhaank Kar
    Main Maa Se Khafa Raha 2 Din
    Phir Mujhse Maa Boli Baat Kar
    Sunati Rahi Mujhe Pyaar Se
    Kahaniyan Maa Poori Raat Bhar
    Yeh Mehengi Si Hotel’O Se Zyada
    Sone Mein Mazaa Hai Maa Ki God Mein
    Yeh Mehengi Si Bottle’O Se Zyada Theek
    Mashuqa Ki Aankhein Hi Bahut Hai

    Lashcurry Kyun Darega Marne Se
    Lashcurry Toh Gaata Hi Maut Hai
    Aur Mujhe Toh Mila Ni Kuch Bhi
    Aur Tu Ne Toh Maanga Hi Bahut Hai

    20 Ki Umar Mein Mahine Ka Laakh
    Laakh Se Neeche Ki Hogi Na Baat
    Saath Nayab Toh Safar Hai Khaas
    Ab Manager Pooche Kya Piyoge Aap

    Rapper Dete Reh Gaye Dheel Pe Dheel
    Main Crack Karoon Idhar Deal Pe Deal
    Jalne Lage Mujhse Din Pe Din
    Sharaab Shabaab Aur Gin Pe Gin

    Baahar Nahi Jaata Tha 10 Ke Baad
    Woh Rehta Hai Raat Mein Ghar Se Durr
    Jo Rehta Tha 10 Ke Saath
    Woh Rehta Akela Ab Sab Se Khush

    मदद के नाम पे सलाह या शाबाशी
    दे दो मुझे मेरी कला या आज़ादी
    दे दो मुझे मेरा बचपन
    फिर से बिठा लो उन कंधों पे उठा लो दादाजी
    तू ने सीन उठाते देखा मुझे
    पर मैंने हाथ उठाते देखा मेरे बाप को
    मां ने था बोला तू बनेगा स्टार
    मैं बैठा हूं पकड़ के बात को
    देती है पंख सपनों को किताबें
    देखी है मौत अपनों को चिता पे
    टीबी की बीमारी बुआ को शिट
    मारी वो सामने
    मरना तो लिखा है
    पर मेरा अपना ही क्यों
    ग़म इतना दिलों में रखना ही क्यों
    तोड़ना ही है तो दिल मेरा तोड़ दे
    पर जानेमन सपना ही क्यों

    हां तेरा बस पाने पे ध्यान था
    काश तू मेरा खोना समझ पाती
    मैं कितना भी छुपा लूं उससे
    पर मां मेरा रोना समझ जाती

    रटा था रैप पहली दफा
    बॉम्बे 70 नैज़ी थे बा
    लिखा फिर रैप निर्भया पे मैंने
    लोगों ने बोला कि क्रेज़ी लगा

    स्कूल में लाज़मी आना शर्म
    भरी नहीं फीस बहाना ख़त्म
    टिफिन में हमेशा खाना गरम
    दिलों में दर्द और गाना मरहम

    प्राउड होता भाई मेरे सक्षम आज
    लश्करी पर ना मैं नक्सलवाद
    लक्ज़री लश्करी दर्शन साथ
    भाई मुझे आ गया बचपन याद

    पहले थे 4 अब बचे हैं 3
    बहन की शादी उधारी कठिन
    रहता मैं बाहर तो अकेली मां
    बीते नहीं रात और कटे ना दिन

    पता नहीं कब हो गई दिन से रात
    मां बोली करता तू नींद में बात
    लिख रहा था गाने पहाड़ों के लिए
    मैं सपनों में बैठा था झील के पास

    पत्थर फेंके घर पे जिनके कांच
    वो लॉयल है रहता मैं जिनके साथ
    खाते में चाहिए 7 फिगर्स
    शून्य चाहिए गिन के 7

    अब मैं नहीं घूमता 3 के साथ
    मैं सीन के पहले और सीन बाद
    कैसे तैरेंगे ये तिनके आज
    वो भाई थे निकले आस्तीन के सांप

    मैंने बोला कि मैं ही तो खुदा हूं
    वो बोले हिसाब से बात कर
    कलम बोली कि मुझे नहीं चलना है
    मैंने बोला किताब से बात कर
    मैंने बोला मैं ग्रैमी ले आऊंगा
    वो बोले औकात में बात कर
    मां से बोला कि कंप्यूटर दिला दो
    मां बोली कि बाप से बात कर

    मैं रोने क्यों लग जाता अक्सर
    यूं बेवजह मामूली बात पर
    यहां सभी को पसंद है चांद
    दिल नहीं आता है किसी का दाग पर
    वो बनते हैं धर्म के रक्षक
    मासूमों में गोलियां दाग कर
    मैं सोच के गया उस गली में
    वो देखेगी खिड़की से झांक कर
    मैं मां से ख़फा रहा 2 दिन
    फिर मुझसे मां बोली बात कर
    सुनाती रही मुझे प्यार से
    कहानियां मां पूरी रात भर
    ये महंगी सी होटलों से ज्यादा
    सोने में मज़ा है मां की गोद में
    ये महंगी सी बॉटलों से ज्यादा ठीक
    माशूका की आंखें ही बहुत हैं

    लश्करी क्यों डरेगा मरने से
    लश्करी तो गाता ही मौत है
    और मुझे तो मिला नहीं कुछ भी
    और तू ने तो मांगा ही बहुत है

    20 की उम्र में महीने का लाख
    लाख से नीचे की होगी ना बात
    साथ नायाब तो सफर है खास
    अब मैनेजर पूछे क्या पियोगे आप

    रैपर देते रह गए ढील पे ढील
    मैं क्रैक करूं इधर डील पे डील
    जलने लगे मुझसे दिन पे दिन
    शराब शबाब और जिन पे जिन

    बाहर नहीं जाता था 10 के बाद
    वो रहता है रात में घर से दूर
    जो रहता था 10 के साथ
    वो रहता अकेला अब सब से खुश

    Lashcurry Hai Kya music video

    Tags: