Skip to content

Khaamiyan Lyrics – Mismatched S3 | Sagar Verma

    Khaamiyan Lyrics from album Mismatched Season 3: The song is sung by Sagar Verma, and has music by Sagar Verma and himself Sagar Verma has written the Khaamiyan lyrics. The “Khaamiyan” song is from the “Mismatched Season 3”.

    Song Credits

    📌 TitleKhaamiyan
    🎞️Movie/AlbumMismatched S3
    🎤 Singer(s)Sagar Verma
    ✍🏻 Songwriter(s)Sagar Verma
    🎶Music Composer(s)Sagar Verma
    🏷️LabelIshtar Music

    Khaamiyan Lyrics – Mismatched S3 | Sagar Verma

    Maine Apne Khwabon Ko Hai Kuch Is Qadar Sameta
    Dunia Ke Sawalon Ko Hia Mutthi Me Lapeta
    Galtiyon Ko Chhhod Khoobiyon Ko Hai Talahsa
    Apne Nazrane Ko Maine Kuchh Aise Tarasha

    Khaamiyan Mujhme Hazar Hai Hazar Hai
    Par Khoobiyan Bhi Kai Kamal Hai Kamaal Hai

    Mene Tujhko Kuchh Aisa Ihktiyaar Hai Dia
    Ke Khwabon Ka Tu Intezaar Ab Na Kar Kabhee
    Ghar Ki Chaukhat Pe Shayad Yehh Dstak Na Ho
    Sirf Khwahishon Se Khwab Miltey Nai

    Khaamiyan Tujhme Bhi
    Hazar Hain Hazar Hain
    Par Khoobiyan Bhi Kai
    Kamaal Hain Kamaal Hain

    Ky Mumkinn Hai Meri Is Soch Ka Badalna
    Apni Khaamiyon Ke Bawajood Bhee Sambhalna
    Chahe Kuchh Bhee Ho Jaye He Chalte Tujhko Rehna
    Logo Ke Sawalon Ka He Yeh Jawaab Dena

    Khaamiyan To Sab Me Hi
    Hazaar Hain Hazaar Hain
    Par Khoobiyan Bhi Kai
    Kamaal Hain Kamaal Hain

    Khaamiyan Toh Sab Mein Hi
    Hazaar Hain Hazaar Hain
    Par Khoobiyan Bhi Kai
    Kamaal Hain Kamaal Hain

    मैंने अपने ख़्वाबों को है कुछ इस कदर समेटा
    दुनिया के सवालों को है मुट्ठी में लपेटा
    गलतियों को छोड़ खूबियों को है तलाशा
    अपने नज़राने को मैंने कुछ ऐसे तराशा

    खामियां मुझमें हज़ार हैं हज़ार हैं
    पर खूबियां भी कई कमाल हैं कमाल हैं

    मैंने तुझको कुछ ऐसा इख़्तियार है दिया
    कि ख़्वाबों का तू इंतजार अब न कर कभी
    घर की चौखट पे शायद यह दस्तक न हो
    सिर्फ़ ख़्वाहिशों से ख़्वाब मिलते नहीं

    खामियां तुझमें भी
    हज़ार हैं हज़ार हैं
    पर खूबियां भी कई
    कमाल हैं कमाल हैं

    क्या मुमकिन है मेरी इस सोच का बदलना
    अपनी खामियों के बावजूद भी संभलना
    चाहे कुछ भी हो जाए है चलते तुझको रहना
    लोगों के सवालों का है यह जवाब देना

    खामियां तो सब में ही
    हज़ार हैं हज़ार हैं
    पर खूबियां भी कई
    कमाल हैं कमाल हैं

    खामियां तो सब में ही
    हज़ार हैं हज़ार हैं
    पर खूबियां भी कई
    कमाल हैं कमाल हैं

    Khaamiyan music video