Dhak Dhak Lyrics is a Powerful Hindi song sung by Abhijeet Srivastava and Raga and presented by IndieA Records label. The music for this captivating track Dhak Dhak has been given by Rusha & Blizza, with heartfelt lyrics penned by Aanchal and Tyagi, Raga. Katti skillfully directed the music video for Dhak Dhak.
Song Credits
Dhak Dhak Lyrics – Abhijeet Srivastava | Raga
Karya Ve Jaana, Kyu Mera Bura Haal Ve, Bura Haal Ve Jaana,
Kardi Main Tujhse Haan Ikko He Sawaal Ve, Haan Sawaal Ve Jaana…
Chamke Chunariya, Dhadke Yeh Dhadkane Dhak Dhak..
Tumpe Kasam Se Hai Padti Ye Meri Nazariya Jab Jab,
Hilti Kamariya Dikhte He Dil Pe Hai Girti Bijuriya Shawty,
Shawty Ab Keh Bhi De Tu Bhi Chahti Rehna Mere Ghar Ab,
I’m Kinda Like Pagal, Tere Peeche, Teri Har Ada Kaatil Tu Killer Hai,
Main Ek Musafir Hun, Tu Mera Safar Hai, Zindagi Pehle Se Thriller Hai,
Send Me Location Ab Teri, Sahi Mei Nahi Patience Ab Mere Mei,
Harkatein Crazy Hai, Bohot He Amazing Hai, Chori Kya Deri Hai Phere Mein?
Mujhpe Mardi Ve, Duniya Saari Yeh,
Tujhpe Mardi Main, Tu He Jahan Hai,
Leja Mujhko Vi, Apni Duniya Mei,
Baajo Tere Na Rehna Yahan…
Chamke Chunariya, Dhadke Yeh Dhadkane Dhak Dhak..
Dhak Dhak …
Zulmi Si Haan Meri Chunari Hai Haaye,
Kaise Kaise Sitam Kitno Pe Dhaaye Jaane,
Nazron Se Haan Teri Nazrein Milaaye Ye,
Ude Ude Tere Peeche Ye Jaaye,
Aise Ab Na Tu Mujhe Sata Re,
Kahan Chal Dun Ye Bata Re,
Chunari Chamke He Jaaye Re, Haaye Re…
Dil Ki Tammanah Ki Tera Main Saath Dun,
Zeenat Amaan Lagge Laajawab Tu,
Dil Ki Kitaab Mei Likha Name Tera,
Tere Main Saare Ye Bharam Utaar Dun,
Film Hun, Main Baara Naal Ki Pyaar Ki Chillum Hun,
Jalle Toh Banne Mahol, Main Killer Hun,
Dhuein Ka Dhaska, Seene Mein, Trust Me,
Dil Ki Numayish He Kyun Karun?
Chamke Chunariya, Dhadke Yeh Dhadkane Dhak Dhak..
Tumpe Kasam Se Hai Padti Ye Meri Nazariya Jab Jab,
Hilti Kamariya Dikhte He Dil Pe Hai Girti Bijuriya Kya,
Shawty Ab Keh Bhi De Tu Bhi Chahti Rehna Mere Ghar Ab,
I’m Kinda Like Pagal, Tere Peeche, Teri Har Ada Kaatil Hai Killer Hai,
Main Ek Musafir Hun, Tu Mera Safar Hai, Zindagi Pehle Se Thriller Hai,
Send Me Location Ab Teri, Sahi Mei Nahi Patience Ab Mere Mei,
Harkatein Crazy Hai, Bohot He Amazing Hai, Story Bus Teri Aur Meri Hai…
Mujhpe Mardi Ve, Duniya Saari Yeh,
Tujhpe Mardi Main, Tu He Jahan Hai,
Leja Mujhko Vi, Apni Duniya Mei,
Baajo Tere Na Rehna Yahan..
Chamke Chunariya, Dhadke Yeh Dhadkane Dhak Dhak..
Dhak Dhak…
कार्य वे जाना, क्यू मेरा बुरा हाल वे, बुरा हाल वे जाना,
करदी मैं तुझसे हाँ इक़्क़ो है सवाल वे, हाँ सवाल वे जाना..
चमके चुनरिया, धड़के ये धड़कने धक धक..
तुमपे कसम से है पड़ती ये मेरी नजरिया जब जब,
हिलती कमरिया दिखते है दिल पे है गिरती बिजलीया शॉटी,
शॉटी अब कह भी दे तू भी चाहती रहना मेरे घर अब,
आई’एम kinda लाइक पागल, तेरे पीछे, तेरी हर अदा कातिल तू किलर है,
मैं एक मुसाफ़िर हूँ, तू मेरा सफर है, ज़िंदगी पहले से थ्रिलर है,
सेंड मी लोकेशन अब तेरी, सही में नहीं पेशेंस अब मेरे में,
हरकतें क्रेज़ी है, बहुत है अमेज़िंग है, चोरी क्या देरी है फेरे में?
मुझपे मरदी वे, दुनिया सारी ये,
तुझपे मरदी मैं, तू है जहां है,
लेजा मुझको वी, अपनी दुनिया में,
बाजो तेरे ना रहना यहाँ..
चमके चुनरिया, धड़के ये धड़कने धक धक..
धक धक ..
जुल्मी सी हाँ मेरी चुनरी है हाय,
कैसे कैसे सितम कितनों पे ढाए जाने,
नज़रों से हाँ तेरी नज़रे मिलाए ये,
उड़े उड़े तेरे पीछे ये जाए,
ऐसे अब ना तू मुझे सता रे,
कहाँ चल दूँ ये बता रे,
चुनरी चमके है जाए रे, हाय रे..
दिल की तमन्ना की तेरा मैं साथ दूँ,
ज़ीनत अमान लगे लाजवाब तू,
दिल की किताब में लिखा नेम तेरा,
तेरे मैं सारे ये भरम उतार दूँ,
फिल्म हूँ, मैं बारा नाल की प्यार की चिलम हूँ,
जले तो बने माहौल, मैं किलर हूँ,
धुएँ का धक्का, सीने में, ट्रस्ट मी,
दिल की नुमाइश है क्यों करूँ?
चमके चुनरिया, धड़के ये धड़कने धक धक..
तुमपे कसम से है पड़ती ये मेरी नजरिया जब जब,
हिलती कमरिया दिखते है दिल पे है गिरती बिजलीया क्या,
शॉटी अब कह भी दे तू भी चाहती रहना मेरे घर अब,
आई’एम kinda लाइक पागल, तेरे पीछे, तेरी हर अदा कातिल है किलर है,
मैं एक मुसाफ़िर हूँ, तू मेरा सफर है, ज़िंदगी पहले से थ्रिलर है,
सेंड मी लोकेशन अब तेरी, सही में नहीं पेशेंस अब मेरे में,
हरकतें क्रेज़ी है, बहुत है अमेज़िंग है, स्टोरी बस तेरी और मेरी है..
मुझपे मरदी वे, दुनिया सारी ये,
तुझपे मरदी मैं, तू है जहां है,
लेजा मुझको वी, अपनी दुनिया में,
बाजो तेरे ना रहना यहाँ..
चमके चुनरिया, धड़के ये धड़कने धक धक..
धक धक..