Presenting the “Dekha Ji Dekha Maine Song Lyrics” a soulful Hindi song sung by Jyoti Nooran. The lyrics of this song are written by Jaani, and the music for “Dekha Ji Dekha Maine” is composed by Bunny. Let’s explore the lyrics of this song:

Song Credits
Dekha Ji Dekha Maine Song Lyrics – Jyoti Nooran | Dhanashree Verma
Dekha Ji Dekha Maine
Dil Ka Rona Dekha
Dekha Ji Dekha Maine
Dil Ka Rona Dekha
Zakhmon Koo Zaher Ke
Pani Se Dhona Dekhha
Jakhmon Ko Zaher Kay
Pani Se Dhona Dekhha
Aur Kya Dekhoon Mai
Kucch Bhi Tohh Baki Nahin
Aur Kya Dekhu Mai
Koocch Bhi Tohh Baki Nahin
Gairon Ke Bistar Pei
Apnon Ka Sona Dekha
Dekha Ji Dekha Mene
Dil Ka Rona Dekhha
Gairon Ke Bistar Pe
Apnon Ka Sona Dekha Ji
Dekha Ji Dekha Maine
Dil Ka Rona Dekha
Gairon Ke Bistar Pe
Apnon Ka Sona Dekha Ji
Shamshan Lagega Ghar
Khudkhushi Kar Jayega
Jo Kucch Mene Dekhaa
Koi Dekhe To MarJayega
Shamshan Lagega Ghar
Khudkhushi Kar Jayegaa
Jo Kuch Maine Dekha
Koyi Dekhay To MarJayega
Kashti Ko Dekha Hai Lehrein Dubote
Patton Ko Dekha Toofanon Mei Sotay
Tute Dil Walon Ko Kaun Bachata
Socho Agar Jaani Ji Shayar Na Hote
Paani Ko Paani Ki
Pyaas Mei Hona Dekha Ji
Dekha Ji Dekha Maine
Dil Ka Rona Dekha
Gairon Ke Bistar Pe
Apno Ka Sona Dekha Ji
Dil Tera Ye Baccha Hai
Nibhana Bhull Jata Hai
Naya Khilona Dekhh Ke
Purana Bhool Jata Hai
Dil Tera Ye Baccha Hai
Nibhana Bhool Jata Hai
Naya Khilona Dekh Ke
Purana Bhool Jata Hai
O Jhooth Na Bol Yaara
Maine Ye Dekha Hai
Pairon Se Kuchla Hai
Aag Mein Phenka Hai
Jab Bade Logon Ne
Toota Khilona Dekha
Dekha Ji Dekha Maine
Dil Ka Rona Dekha
Gairon Ke Bistar Pe
Apnon Ka Sona Dekha Ji
Dekha Ji Dekha Maine
Dil Ka Rona Dekha
Gairon Ke Bistar Pe
Apnon Ka Sona Dekha Ji
Aur Kya Dekha Mai Kuch Bhi To Nahi
Aur Kya Dekhha Mai Kuch Bhi To Nahi
Dekha Ji Dekha Maine
Dil Ka Rona Dekha
Gairon Ke Bistar Pe
Apnon Ka Sona Dekha Ji
देखा जी देखा मैंने
दिल का रोना देखा
देखा जी देखा मैंने
दिल का रोना देखा
ज़ख़्मों को ज़हर के
पानी से धोना देखा
ज़ख़्मों को ज़हर के
पानी से धोना देखा
और क्या देखूँ मैं,
कुछ भी तो बाकी नहीं
और क्या देखूँ मैं,
कुछ भी तो बाकी नहीं
ग़ैरों के बिस्तर पे
अपनों का सोना देखा
देखा जी देखा मैंने
दिल का रोना देखा
ग़ैरों के बिस्तर पे
अपनों का सोना देखा जी
देखा जी देखा मैंने
दिल का रोना देखा
ग़ैरों के बिस्तर पे
अपनों का सोना देखा जी
श्मशान लगेगा घर,
ख़ुदकुशी कर जाएगा
जो कुछ मैंने देखा,
कोई देखे तो मर जाएगा
श्मशान लगेगा घर,
ख़ुदकुशी कर जाएगा
जो कुछ मैंने देखा,
कोई देखे तो मर जाएगा
कश्ती को देखा है लहरें डुबोते,
पत्तों को देखा तूफानों में सोते
टूटे दिल वालों को कौन बचाता,
सोचो अगर जानी जी शायर न होते
पानी को पानी की
प्यास में होना देखा जी
देखा जी देखा मैंने
दिल का रोना देखा
ग़ैरों के बिस्तर पे
अपनों का सोना देखा जी
दिल तेरा ये बच्चा है,
निभाना भूल जाता है
नया खिलौना देख के,
पुराना भूल जाता है
दिल तेरा ये बच्चा है,
निभाना भूल जाता है
नया खिलौना देख के,
पुराना भूल जाता है
ओ झूठ ना बोल यारा,
मैंने ये देखा है
पैरों से कुचला है,
आग में फेंका है
जब बड़े लोगों ने
टूटा खिलौना देखा
देखा जी देखा मैंने
दिल का रोना देखा
ग़ैरों के बिस्तर पे
अपनों का सोना देखा जी
देखा जी देखा मैंने
दिल का रोना देखा
ग़ैरों के बिस्तर पे
अपनों का सोना देखा जी
और क्या देखा मैं,
कुछ भी तो नहीं
और क्या देखा मैं,
कुछ भी तो नहीं
देखा जी देखा मैंने
दिल का रोना देखा
ग़ैरों के बिस्तर पे
अपनों का सोना देखा जी