Skip to content

Dear Aditya Lyrics – Badshah

    Here are the lyrics of the song “Dear Aditya”.This soulful song is sung by Badshah, with lyrics penned by Badshah and music composed by Hiten. Let’s explore the lyrics of this mesmerizing track:

    Song Credits

    📌 TitleDear Aditya
    🎤 Singer(s)Badshah
    ✍🏻 Songwriter(s)Badshah
    🎶Music Composer(s)Hiten
    🏷️LabelBadshah

    Dear Aditya Lyrics – Badshah

    Kaisa Hai Kya Haal Hai Kya Chal Raha Hai
    Gaane Vaane Sun Raha Hai Ya Padh Raha Hai
    Jitna Marzi Rishtedar Tere Peeche Padein Dekh
    Dariyo Na Tu Sapne Dekh Aur Bade Dekh
    Ye Jaankar Tu Aaj Bada Dang Hoga
    Ke Pandran Saal Mein In Sabka Mooh Band Hoga
    Jin Teacheron Ko Tujhse Zaraa Bhi Ummeed Nai Thi Un Saare Teacheron Ki Naak Mein Dum

    Papa Ka Thoda Dhyaan Rakh Unka Dil Kamzor Hai
    Tere Aas Paas Aadhe Se Zaada Bande Chor Hain
    Dost Kam Rakhiyo Circle Usse Chota
    Paisa Boht Aane Wala Hai Wallet Mota Rakhiyo
    Maa Baap Ke Siva Koi Saga Nai Milega
    Sukoon Ghar Ko Chod Kisi Jagah Nai Milega
    Jisko Pyaar Tu Karega Dil Wo Tera Todegi
    Kisi Paise Wale Ke Liye Wo Tujhe Chodegi
    Ek Dedh Hafta Rona, Man Kare To Chillana
    Lekin Fir Chup Chaap Wapas Music Pe Lag Jaana
    Uski Yaad Mein Koi Sad Songs Nahi Banaiyo
    Log Waise Hi Boht Rote Hain Tu Party Karaiyo

    Koi Dedh Chaal Chale To Tu Dhai Samajhna
    Par Jo Pakde Tera Hath Use Bhai Samajhna
    Par Kain Baar Hath Deke Hathon Ki Lakeerein Le Jaate Hain Log Tab Hathon Ki Safai Samajhna
    Hateron Ka Dil Dekh Dehelte Rahega
    Shuru Jaise Marzi Karaa Ant Keher Se Karega
    2 Kamron Ke Ghar Mein Tha Janma Tu Tujhe Pata Nahi Tu Ek Din Kitne Bade Mahal Mein Rahega
    Maa Khush Hogi Lekin Papa Khush Ni Rahenge
    Unka Man Hai Tu IAS Bane Par Push Ni Karenge
    Log Teri Lagataar Kaamyaabi Dekh Bore Hoke Hate Karenge Par Mooh Pe Kuch Ni Kahenge

    Haan…. Tu Itna Zaada Kaamyaab Hoga
    Naam Badshah Aur Sabko Tera Naam Yaad Hoga
    Haan…. Tu Itna Zaada Kaamyaab Hoga

    Chaltre Reh Rukh Nai
    Khone Ko Kuch Nai
    Humko Tujhe Pe Hai Yakeen
    Humko Khudh Pe Hai Yakeen
    Rakhna Mat Tu Sabr
    Cheen Le
    Kood Kar
    Aasmaan Aur Zameen
    Humko Tujh Pe Hai Yakeen

    Behkaave Mein Aake Tu Sidein Switch Nai Karna
    Fame Ke Chakkar Mein Kisiko Diss Nai Karna
    Khoob Mehnat Karna Sirf Wish Nai Karna
    Aur Jab Saamne Nishaana Ho To Miss Nai Karna
    Tujhe Ladna Hi Hoga
    Chahe Kat Jayen Taangein Aage Badhna Hi Hoga
    Yaad Rakh Fame Ek Kiraaye Ka Makaan Hai
    Ek Din Tujhe Ise Khali Karna Hi Hoga
    Jaam Na Sharaab Lena, Pyaar Behisaab Dena
    Mooh Kam Kholiyo Tu Kaam Se Jawaab Dena
    Banda Tujhse Kya Chahe Aankhon Se Bhaanp Lena
    Jo Karega Wo Bharega Khud Ko Na Paap Dena

    Chaltre Reh Rukh Nai
    Khone Ko Kuch Nai
    Humko Tujhe Pe Hai Yakeen
    Humko Khudh Pe Hai Yakeen
    Rakhna Mat Tu Sabr
    Cheen Le
    Kood Kar
    Aasmaan Aur Zameen
    Humko Tujh Pe Hai Yakeen

    Haan…. Tu Itna Zaada Kaamyaab Hoga
    Naam Badshah Aur Sabko Tera Naam Yaad Hoga
    Haan…. Tu Itna Zaada Kaamyaab Hoga

    कैसा है क्या हाल है क्या चल रहा है
    गाने वाने सुन रहा है या पढ़ रहा है
    जितना मर्जी रिश्तेदार तेरे पीछे पड़ें देख
    डरियो ना तू सपने देख और बड़े देख
    ये जानकर तू आज बड़ा दंग होगा
    के पंद्रह साल में इन सबका मुँह बंद होगा
    जिन टीचरों को तुझसे ज़रा भी उम्मीद नहीं थी
    उन सारे टीचरों की नाक में दम

    पापा का थोड़ा ध्यान रख उनका दिल कमज़ोर है
    तेरे आस-पास आधे से ज़्यादा बंदे चोर हैं
    दोस्त कम रखियो सर्कल उसे छोटा
    पैसा बहुत आने वाला है वॉलेट मोटा रखियो
    माँ-बाप के सिवा कोई सगा नहीं मिलेगा
    सुकून घर को छोड़ किसी जगह नहीं मिलेगा
    जिसको प्यार तू करेगा दिल वो तेरा तोड़ेगी
    किसी पैसे वाले के लिए वो तुझे छोड़ेगी
    एक डेढ़ हफ्ता रोना, मन करे तो चिल्लाना
    लेकिन फिर चुपचाप वापस म्यूज़िक पे लग जाना
    उसकी याद में कोई सैड सॉन्ग्स नहीं बनाइयो
    लोग वैसे ही बहुत रोते हैं तू पार्टी कराइयो

    कोई डेढ़ चाल चले तो तू ढाई समझना
    पर जो पकड़े तेरा हाथ उसे भाई समझना
    पर कई बार हाथ देकर हाथों की लकीरें ले जाते हैं लोग
    तब हाथों की सफ़ाई समझना
    हेटरों का दिल देख दहलते रहेगा
    शुरू जैसे मर्जी कर आ अंत कहर से करेगा
    दो कमरों के घर में था जन्मा तू
    तुझे पता नहीं तू एक दिन कितने बड़े महल में रहेगा
    माँ खुश होगी लेकिन पापा खुश नहीं रहेंगे
    उनका मन है तू आईएएस बने पर पुश नहीं करेंगे
    लोग तेरी लगातार कामयाबी देख बोर होकर हेट करेंगे
    पर मुँह पे कुछ नहीं कहेंगे

    हाँ… तू इतना ज़्यादा कामयाब होगा
    नाम बादशाह और सबको तेरा नाम याद होगा
    हाँ… तू इतना ज़्यादा कामयाब होगा

    चलते रह रुक नहीं
    खोने को कुछ नहीं
    हमको तुझ पे है यकीन
    हमको खुद पे है यकीन
    रखना मत तू सब्र
    छीन ले
    कूद कर
    आसमान और ज़मीन
    हमको तुझ पे है यकीन

    बहकावे में आके तू साइडें स्विच नहीं करना
    फेम के चक्कर में किसी को डिस नहीं करना
    खूब मेहनत करना सिर्फ़ विश नहीं करना
    और जब सामने निशाना हो तो मिस नहीं करना
    तुझे लड़ना ही होगा
    चाहे कट जाएँ टाँगें आगे बढ़ना ही होगा
    याद रख फेम एक किराए का मकान है
    एक दिन तुझे इसे खाली करना ही होगा
    जाम ना शराब लेना, प्यार बेहिसाब देना
    मुँह कम खोलियो तू काम से जवाब देना
    बंदा तुझसे क्या चाहे आँखों से भाँप लेना
    जो करेगा वो भरेगा खुद को ना पाप देना

    चलते रह रुक नहीं
    खोने को कुछ नहीं
    हमको तुझ पे है यकीन
    हमको खुद पे है यकीन
    रखना मत तू सब्र
    छीन ले
    कूद कर
    आसमान और ज़मीन
    हमको तुझ पे है यकीन

    हाँ… तू इतना ज़्यादा कामयाब होगा
    नाम बादशाह और सबको तेरा नाम याद होगा
    हाँ… तू इतना ज़्यादा कामयाब होगा

    Dear Aditya music video

    Tags: