Skip to content

Alvida Lyrics – Kalam Ink | CJ Chirag

    Presenting the “Alvida Lyrics” a captivating Hindi song sung by Kalam Ink, CJ Chirag. The lyrics of this song are written by Kalam Ink, and the music for “Alvida” is composed by Kalam Ink. Let’s explore the lyrics of this song:

    Song Credits

    📌 TitleAlvida
    🎤 Singer(s)Kalam Ink, CJ Chirag
    ✍🏻 Songwriter(s)Kalam Ink
    🎶Music Composer(s)Kalam Ink
    🏷️LabelKalam Ink

    Alvida Lyrics – Kalam Ink | CJ Chirag

    Khaake Hum Dhokha Mohabbat Mein
    Kehte Hain Logo Ko Ki Pyaar Koi Cheez Ni Hoti
    Naseeb Ni Hoti Jo Kismat Hai Mujhko
    Toh Kya Tu Mere Naseeb Mein Hoti

    H‍a‍n​ B‍a‍t‍e‍i‍n​ A‍j‍e‍e‍b​ S‍i​ H‍o‍n‍g‍i​,
    Hum Haq Se Hai Kehte Jisko Tu Na Paya Mil,
    W‍o‍h​ C‍h‍e‍e‍z‍e‍i‍n​ G‍a‍r‍e‍e‍b​ S‍i​ H‍o‍n‍g‍i​,
    Kuch Reham Toh Kar Aye Bewafa

    Thoda Toh Sawar Jane De
    Saare Zakhm Tere Seh Lenge
    Bas Pichle Toh Bhar Jaan De
    T‍u‍m​ J‍a‍n​ A‍n‍j‍а‍n​ B‍a‍n‍t‍e​ H‍o​,

    Tan Ki Hon Pareshan Hum,
    H‍u‍m​ S‍u‍b‍h‍a​ T‍a‍k​ K‍а‍f‍i​ K‍h‍u‍s‍h​ T‍h‍e​,
    Fir Ban Aaye Gham-E-Sham Tum
    Poochte Ho Kya Pasand Meri

    Jawab Tum Aur Sawal Bhi Tum Poochh Rahi
    Saath Thi Toh Meethe Bol The
    Ab Zuban Pe Rehti Chidchidi
    Jhootha Ishq Meethi Batein Jhoote Kasme Vaade

    Kitna Kuch Hai Karte Log Sirf Hawas Ke Mare
    Chalo Chhoro Humne Dedi
    Tumko Humne Sari Maafi
    Par Iski Kaise Den Ki Jate Jate Na Kaha Hai Alvida

    Tumne Alvida
    Hum Toh Wahi Pe The Na Kaha Tha Alvida
    Humne Na Suna Tumse Alvida
    Humne Jate Jate Bhi Di Tumko Dil Se Dua

    Chalo Ek Baat Batata Hoon Aapko
    If I Could Live It Again
    Main Wapas Se Galtiyan Karunga Wahi
    Just To Be With You Again

    H‍u‍m‍n‍e​ T‍u‍m‍k‍o​ B‍а‍h‍u‍t​ B‍u‍l‍а‍y‍a​ H‍a‍i​,
    Humne Apna Ansu Bhi Chhupaya Hai,
    Aj Firse Dam Ghutne Laga,
    N‍a​ J‍a‍n‍e​ K‍i‍s‍n‍e​ U‍s‍a‍y​ G‍a‍l‍e‍y​ L‍а‍g‍а‍y‍а​ H‍a‍i​,

    Mohratma Thoda Toh Samjho
    Ye Pyar Ye Ishq Ke Dard
    Humara Kya Hai Hum Ro Bhi Ni Sakte
    Kyuki Hum There Jo Mard

    Hum Chahte Nahi Aapke Kehne Se
    Wapas Aa Jao Humare
    Hum Bas Yahi Chate Ki
    Jab Bhi Aao Aap Bas Rehna Humare

    Tere Zulf Ko Hawa Mili, Fizaon Ki Bala Tali
    Insano Ne Jhooth Tab Seekha
    Jab Unhe Sachayi Ki Saza Mili
    Main Batein Karun Teri Aksar

    Tabhi Toh Batein Ye Bahot Hain
    Yun Bata Kaisi Hai Ab
    Ki Abhi Bhi Jismo Ka Shauk Hai
    Kya Abhi Bhi Roti Hai Tu

    Kya Abhi Bhi Paison Ki Bhook Hai
    Kya Abhi Bhi Ankhein Hai Nam
    Aur Gana Ye Sun Rahi Hai Loop Pe
    Tu Leti Hai Usi Ke Sath

    Aur Hoton Pe Usi Ka Thook Hai
    L‍o‍g​ K‍e‍h‍t‍e​ H‍a‍i​ K‍i​ S‍h‍a‍d‍i​ H‍a‍i​ T‍e‍r‍i​,
    M‍а‍i‍n​ K‍e‍h​ D‍e‍t‍a​ Y‍e​ K‍h‍u‍d‍s‍e​ Y‍e​ J‍h‍o‍o‍t‍h​ H‍a‍i​,
    Jhooth Hai! Jhooth Hai!

    Alvida!
    Hum Toh Wahi Pe The Tumne Na Kha Tha Alvida
    Humne Jate Jate Bhi Di Thi Tumhe Dilse Dua

    खाके हम धोखा मोहब्बत में
    कहते हैं लोगों को कि प्यार कोई चीज़ नहीं होती
    नसीब नहीं होती जो किस्मत है मुझको
    तो क्या तू मेरे नसीब में होती

    हाँ बातें अजीब सी होंगी,
    हम हक़ से हैं कहते जिसको तू न पाया मिल,
    वो चीज़ें गरीब सी होंगी,
    कुछ रहम तो कर ए बेवफ़ा

    थोड़ा तो सवार जाने दे
    सारे ज़ख्म तेरे सह लेंगे
    बस पिछले तो भर जाने दे
    तुम जान अनजान बनते हो,

    तन की हों परेशान हम,
    हम सुबह तक काफ़ी खुश थे,
    फिर बन आए ग़म-ए-शाम तुम
    पूछते हो क्या पसंद मेरी

    जवाब तुम और सवाल भी तुम पूछ रही
    साथ थी तो मीठे बोल थे
    अब ज़ुबान पे रहती चिड़चिड़ी
    झूठा इश्क़, मीठी बातें, झूठे कसमें वादे

    कितना कुछ है करते लोग सिर्फ हवस के मारे
    चलो छोड़ो, हमने दे दी
    तुमको हमने सारी माफ़ी
    पर इसकी कैसे दें कि जाते-जाते ना कहा अलविदा

    तुमने अलविदा
    हम तो वही पे थे, ना कहा था अलविदा
    हमने ना सुना तुमसे अलविदा
    हमने जाते-जाते भी दी तुमको दिल से दुआ

    चलो एक बात बताता हूँ आपको
    If I Could Live It Again
    मैं वापस से गलतियाँ करूँगा वही
    Just To Be With You Again

    हमने तुमको बहुत बुलाया है,
    हमने अपना आँसू भी छुपाया है,
    आज फिर से दम घुटने लगा,
    ना जाने किसने उसे गले लगाया है,

    मोहरत्मा थोड़ा तो समझो
    ये प्यार, ये इश्क़ के दर्द
    हमारा क्या है, हम रो भी नहीं सकते
    क्योंकि हम थे जो मर्द

    हम चाहते नहीं आपके कहने से
    वापस आ जाओ हमारे
    हम बस यही चाहते कि
    जब भी आओ, आप बस रहना हमारे

    तेरी ज़ुल्फ़ को हवा मिली, फ़िज़ाओं की बला टली
    इंसानों ने झूठ तब सीखा
    जब उन्हें सच्चाई की सज़ा मिली
    मैं बातें करूँ तेरी अकसर

    तभी तो बातें ये बहुत हैं
    यूं बता कैसी है अब?
    कि अभी भी जिस्मों का शौक़ है?
    क्या अभी भी रोती है तू?

    क्या अभी भी पैसों की भूख है?
    क्या अभी भी आँखें हैं नम?
    और गाना ये सुन रही है लूप पे
    तू लेती है उसी के साथ

    और होंठों पे उसी का थूक है
    लोग कहते हैं कि शादी है तेरी,
    मैं कह देता ये खुद से ये झूठ है,
    झूठ है! झूठ है!

    अलविदा!
    हम तो वही पे थे, तुमने ना कहा था अलविदा
    हमने जाते-जाते भी दी थी तुम्हें दिल से दुआ

    Alvida music video

    The music video “Alvida” is directed by Badbola, and sung by Kalam Ink, and CJ Chirag. This music video features Kalam Ink Yesha Dhiman & Vishali Gill, in captivating roles. Stay tuned to LyricsSamaa.Com to discover more song lyrics like this!