Skip to content

Ajnabi Lyrics – Farhan Khan

    Ajnabi Lyrics is a mesmerizing song from the 2024 Album ALIF LAILA (The Album). Sung by Farhan Khan, with music by Drj Sohail and lyrics by Farhan Khan, this beautiful track is presented by Farhan Khan Music. The captivating music video is directed by Sujit Rao, Tejas Bane & Farhan Khan.

    Song Credits

    📌 TitleAjnabi
    🎞️Movie/AlbumALIF LAILA (The Album)
    🎤 Singer(s)Farhan Khan
    ✍🏻 Songwriter(s)Farhan Khan
    🎶Music Composer(s)Drj Sohail
    🏷️LabelFarhan Khan Music

    Ajnabi Lyrics – Farhan Khan

    Ajnabi Sa Ye Ehsaas Hai
    Badnaseebi Na Tu Sath Hai
    Shah Ki Daulat Tu Hi Thi Sanam Ab
    Bas Fakeeri Na Kuch Paas Hai

    Ajnabi Sa Ye Ehsaas Hai
    Badnaseebi Na Tu Sath Hai
    Shah Ki Daulat Tu Hi Thi Sanam Ab
    Bas Fakeeri Na Kuch Paas Hai

    Dilbar Ko Door Nhi Karte
    Dil Tod Ke Choor Nhi Karte
    Sab Kehte Par Mai Manta Nhi
    Tum Humko Bhool Nhi Sakte
    Aise Majboor Nhi Karte
    Pathar Kyu Phool Se Ban Gaye
    Hum Tumko Na Mana Sakein Jo
    Ese Tum Rooth Nhi Sakte

    Tere Pairo Ki Dhool Rasta Tera Dhundta Raha
    Khushboo Teri Jis Hawa Mai Us Hawa Se Rasta Puchta Raha
    Tu Meri Roshni Thi Bin Tere Ye Suraj Doobta Raha
    Andhere Mai Fir Aakhri Khat Tera Mai Choomta Raha

    Ajnabi Sa Ye Ehsaas Hai
    Badnaseebi Na Tu Sath Hai
    Shah Ki Daulat Tu Hi Thi Sanam Ab
    Bas Fakeeri Na Kuch Paas Hai

    Ajnabi Sa Ye Ehsaas Hai
    Badnaseebi Na Tu Sath Hai
    Shah Ki Daulat Tu Hi Thi Sanam Ab
    Bas Fakeeri Na Kuch Paas Hai

    Tum Meri Duaon Mai, Jab Roz Rahi Ho Zindagi Me Fir Kyu Na Reh Saki Tum
    Roz Mere Khwaabon Mai Jab Hass Rahi Ho Aake
    Aankhon Se Meri Fir Kyun Beh Rahi Tum

    Dekho Aise Na Satao Ki Sach Mai Maar Hi Daalo
    Mai Khudko Tumpe Khud Luta Dun Jo Tum Bas Pyar Se Maango
    Daag Hain Tujhme Bhi Fir Bhi Tum Mere Raat Ka Chand Ho
    Manzil Tak Le Chalun Tumhe Main Tum Mera Sath Jo Maango

    Ajnabi Sa Ye Ehsaas Hai
    Badnasibi Na Tu Sath Hai
    Shah Ki Daulat Tu Hi Thi Sanam Ab
    Bas Fakeeri Na Kuch Paas Hai

    अजनबी सा ये एहसास है
    बदनसीबी ना तू साथ है
    शाह की दौलत तू ही थी सनम अब
    बस फकीरी ना कुछ पास है

    अजनबी सा ये एहसास है
    बदनसीबी ना तू साथ है
    शाह की दौलत तू ही थी सनम अब
    बस फकीरी ना कुछ पास है

    दिलबर को दूर नहीं करते
    दिल तोड़ के चूर नहीं करते
    सब कहते पर मैं मानता नहीं
    तुम हमको भूल नहीं सकते
    ऐसे मजबूर नहीं करते
    पत्थर क्यों फूल से बन गए
    हम तुमको ना मना सके जो
    ऐसे तुम रूठ नहीं सकते

    तेरे पैरों की धूल रास्ता तेरा ढूंढता रहा
    खुशबू तेरी जिस हवा में उस हवा से रास्ता पूछता रहा
    तू मेरी रोशनी थी बिन तेरे ये सूरज डूबता रहा
    अंधेरे में फिर आख़िरी खत तेरा मैं चूमता रहा

    अजनबी सा ये एहसास है
    बदनसीबी ना तू साथ है
    शाह की दौलत तू ही थी सनम अब
    बस फकीरी ना कुछ पास है

    अजनबी सा ये एहसास है
    बदनसीबी ना तू साथ है
    शाह की दौलत तू ही थी सनम अब
    बस फकीरी ना कुछ पास है

    तुम मेरी दुआओं में, जब रोज रही हो जिंदगी में फिर क्यों ना रह सकी तुम
    रोज मेरे ख्वाबों में जब हंस रही हो आके
    आंखों से मेरी फिर क्यों बह रही तुम

    देखो ऐसे ना सताओ कि सच में मार ही डालो
    मैं खुद को तुमपे खुद लुटा दूं जो तुम बस प्यार से मांगो
    दाग हैं तुझमें भी फिर भी तुम मेरे रात का चांद हो
    मंज़िल तक ले चलूं तुम्हें मैं तुम मेरा साथ जो मांगो

    अजनबी सा ये एहसास है
    बदनसीबी ना तू साथ है
    शाह की दौलत तू ही थी सनम अब
    बस फकीरी ना कुछ पास है

    Ajnabi music video