Skip to content

Safar Lyrics – Bayaan | Sherazam

    Presenting the “Safar Lyrics” a captivating Hindi/Urdu song sung by Bayaan and Sherazam. The lyrics of this song are written by Asfar Hussain, and the music for “Safar” is composed by Farhan Zameer. Let’s explore the lyrics of this song:

    Song Credits

    📌 TitleSafar
    🎤 Singer(s)Bayaan and Sherazam
    ✍🏻 Songwriter(s)Asfar Hussain
    🎶Music Composer(s)Farhan Zameer
    🏷️LabelBayaan

    Safar Lyrics – Bayaan | Sherazam

    O Sanam O Jigar
    Tum Ko Ho Kya Hi Khabar
    Kaise Kati Yeh Raatein Hain

    Kehtay Hain Sab Magar
    Koi Chalaa Naa Inn Par
    Rastay Jo Maine Naapay Hain

    Kabhi Hai Taaron Ki Jhil Mil
    Kabhi Naa Dikhti Manzil
    Aisa Safar Mera

    Main Bhaaga Bhaaga
    Sadiyon Se Jaaga
    Aayaa Hoon Meelon Gaaon Se

    Naa Humsafar Koi
    Naa Apna Ghar Yaara
    Rehta Hoon Behti Naon Pe

    Dikhtay Hain Khwaab Ho
    Jaagti Aakhon Ko
    Sapnay Naheen Iraaday Hain

    Pooray Woh Karne Ko
    Chal Paray Nangay Pairon
    Khud Se Kiye Jo Vaaday Hain
    Rukna Naa Kabhi Bhi Tha Hal
    Chalna Hi To Hai Manzil
    Main Naa Kaheen Thehra

    Main Bhaaga Bhaaga
    Sadiyon Se Jaaga
    Aaya Hoon Meelon Gaaon Se
    Naa Humsafar Koi
    Naa Apna Ghar Yaara
    Rehta Hoon Behti Naon Pe

    Main Bhaaga Bhaaga
    Sadiyon Se Jaaga
    Aaya Hoon Meelon Ker K Iraada

    Main Bhaaga Bhaaga
    Sadiyon Se Jaaga
    Aaya Hoon Meelon Ker K Iraada

    Safar Likha Haath Ki Lakeeron Mein
    Naa Khonay Diya Khwaabon Ko Taabeeron Mein
    Sheher Ki Hawa Ne Mujh Mein Rang Bhare
    Main Bhola Sa Purani Tasweeron Mein

    Safar Likha Haath Ki Lakeeron Mein
    Naa Khonay Diya Khwaabon Ko Taabeeron Mein
    Dekh K Rab Ne Azm Mujhe Par Diye
    K Urr Sakoon Buland Taqdeeron Se

    Safar Likha Haath Ki Lakeeron Mein
    Naa Khonay Diya Khwaabon Ko Taabeeron Mein
    Sheher Ki Hawa Ne Mujh Mein Rang Bhare
    Main Bhola Sa Purani Tasweeron Mein

    Safar Likha Haath Ki Lakeeron Mein
    Naa Khonay Diya Khwaabon Ko Taabeeron Mein
    Dekh K Rab Ne Azm Mujhe Par Diye
    K Urr Sakoon Buland Taqdeeron Se

    ओ सनम ओ जिगर
    तुमको हो क्या ही खबर
    कैसे कटी ये रातें हैं

    कहते हैं सब मगर
    कोई चला ना इन पर
    रास्ते जो मैंने नापे हैं

    कभी है तारों की झिलमिल
    कभी ना दिखती मंजिल
    ऐसा सफर मेरा

    मैं भागा भागा
    सदियों से जागा
    आया हूँ मीलों गाँव से

    ना हमसफर कोई
    ना अपना घर यारा
    रहता हूँ बहती नाओं पे

    दिखते हैं ख्वाब हो
    जागती आँखों को
    सपने नहीं इरादे हैं

    पूरा वो करने को
    चल पड़े नगें पैरों
    खुद से किए जो वादे हैं
    रुकना ना कभी भी था हल
    चलना ही तो है मंजिल
    मैं ना कहीं ठहरा

    मैं भागा भागा
    सदियों से जागा
    आया हूँ मीलों गाँव से
    ना हमसफर कोई
    ना अपना घर यारा
    रहता हूँ बहती नाओं पे

    मैं भागा भागा
    सदियों से जागा
    आया हूँ मीलों केर के इरादा

    मैं भागा भागा
    सदियों से जागा
    आया हूँ मीलों केर के इरादा

    सफर लिखा हाथ की लकीरों में
    ना खोने दिया ख्वाबों को ताबीरों में
    शहर की हवा ने मुझ में रंग भरे
    मैं भोला सा पुरानी तस्वीरों में

    सफर लिखा हाथ की लकीरों में
    ना खोने दिया ख्वाबों को ताबीरों में
    देख के रब ने अज्म मुझे पर दिए
    क़ुर्ब सूकून बुलंद तक़दीरों से

    सफर लिखा हाथ की लकीरों में
    ना खोने दिया ख्वाबों को ताबीरों में
    शहर की हवा ने मुझ में रंग भरे
    मैं भोला सा पुरानी तस्वीरों में

    सफर लिखा हाथ की लकीरों में
    ना खोने दिया ख्वाबों को ताबीरों में
    देख के रब ने अज्म मुझे पर दिए
    क़ुर्ब सूकून बुलंद तक़दीरों से

    Safar music video

    The music video “Safar” is directed by Hamza Khan Baande and sung by Bayaan and Sherazam. This music video features Bayaan, in captivating roles. Stay tuned to LyricsSamaa.Com to discover more song lyrics like this!

    Tags: