Skip to content

Aankhon Ne Maara Lyrics – Farhan Khan

    Aankhon Ne Maara Lyrics” is a soulful Rap song by Farhan Khan, released under the Farhan Khan Music label. The music for this track is Produced by Mr. Doss, while the heartfelt lyrics are penned by Farhan Khan himself. The music video is masterfully directed by Sujit Rao, Tejas Bane & Farhan Khan.

    Song Credits

    📌 TitleAankhon Ne Maara
    🎞️Movie/AlbumLIF LAILA (The Album)
    🎤 Singer(s)Farhan Khan
    ✍🏻 Songwriter(s)Farhan Khan
    🎶Music(s)Mr. Doss
    🏷️LabelFarhan Khan

    Aankhon Ne Maara Lyrics – Farhan Khan

    Mai Har Jagah Pe Tere Piche Tera Saya Hoon
    Chehre Ko Dekh, Tere Apne Gham Bhulane Aaya Hoon
    Sab Kehte Hain Tujhe Chhoo Ke Hawa Kar Deti Deewana
    Tere Jism Ki Mehakti Khushboo Ko Churaane Aaya Hoon

    Tu Sun Rahi Hai Kya Meri Ankahi Baatein?
    Kash Hote Aise Shabd Jisse Hum Tujhe Batate
    Taare Bhi Hain Sar Jhukate Teri Chaandni Ke Aage
    Phoolon Mein Aajati Tazgi Jab Bhi Tu Muskura De

    Tujhe Khabar Nahi, Kitni Haseen Hai Tu
    Noor-E-Nazar, Nazar Na Lage, Afreen Hai Tu
    Jo Mujhe Sunte, Meri Likhne Ki Tareef Karein
    Par Likhna Bhool Jaata, Jab Mere Kareeb Hai Tu
    Sambhaloon Kaise Khud Ko, Bhala Mujhe Tu Bata De
    Jisme Ho Tujhse Zyada Nasha, Jaam Wo Pila De
    Teri Gali Mein Chalte, Aashiq Apna Sar Jhuka Ke
    Aur Jis Gali Mein Tera Zikr Na Ho, Wo Bata De

    Mujhe Teri Aankhon Ne Maara Hua Hai
    Dil Mera Haara Hua Hai
    Chup Jaate Jaake Kahin Chal, Dushman Zamaana Hua Hai
    Aankhon Ne Maara Hua Hai
    Dil Mera Haara Hua Hai
    Chup Jaate Jaake Kahin Chal, Dushman Zamaana Hua Hai

    Tu Maujza Hai Khuda Ka Noor Hai Tu
    Ye Mera Dil Hai Tera Ghar, Wahan Mehfooz Hai Tu
    Agar Main Jhoot Kahoon, Dekhun Na Kisi Ko Tere Siwa
    Par Har Jagah Tera Chehra, Toh Kya Karoon, Majboor Main

    Tu Door Rehke Paas, Par Tu Door Kar Ye Faasle
    Chur Ho Ke Yaadon Mein, Teri Hum Tanhha Jagte
    Jism Se Tere Lipta Rahoon, Bas Hamesha Kash Main
    Lakeere Tujh Tak Na Jaati, Wo Mita Raha Hoon Haath Se

    Tu Justuju Hai, Dil Ki Murad Hai Tu, Khwaahish Hai
    Kab Tak Legi Bata Mohabbat Ki Azmaishein
    Ye Kehte Mohabbat Mein Dhoonda Karte Nahi Faayde
    Hum Loot Chuke Hain, Ab Tere Aage Kuch Bhi Na Dikhai De

    Ae Zaalim, Kabhi Toh Mujhe Pyaar Ki Nigah Se Dekh
    Kasam Khuda Ki, Tujhpe Zindagi Luta Denge
    Gamon Ki Shaam Hogi, Toh Tujhe Hasa Denge, Hum Gham Tere Chura Lenge

    Mujhe Teri Aankhon Ne Maara Hua Hai
    Dil Mera Haara Hua Hai
    Chup Jaate Jaake Kahin Chal, Dushman Zamaana Hua Hai
    Aankhon Ne Maara Hua Hai
    Dil Mera Haara Hua Hai
    Chup Jaate Jaake Kahin Chal, Dushman Zamaana Hua Hai

    मैं हर जगह पे तेरे पीछे तेरा साया हूँ
    चेहरे को देख, तेरे अपने ग़म भुलाने आया हूँ
    सब कहते हैं तुझे छू के हवा कर देती दीवाना
    तेरे जिस्म की महकती खुशबू को चुराने आया हूँ

    तू सुन रही है क्या मेरी अनकही बातें?
    काश होते ऐसे शब्द जिससे हम तुझे बताते
    तारे भी हैं सर झुकाते तेरी चांदनी के आगे
    फूलों में आ जाती ताज़गी जब भी तू मुस्कुरा दे

    तुझे ख़बर नहीं, कितनी हसीन है तू
    नूर-ए-नज़र, नज़र न लगे, आफरीन है तू
    जो मुझे सुनते, मेरी लिखने की तारीफ़ करें
    पर लिखना भूल जाता, जब मेरे क़रीब है तू
    संभालूँ कैसे खुद को, भला मुझे तू बता दे
    जिसमें हो तुझसे ज़्यादा नशा, जाम वो पिला दे
    तेरी गली में चलते, आशिक अपना सर झुका के
    और जिस गली में तेरा ज़िक्र न हो, वो बता दे

    मुझे तेरी आँखों ने मारा हुआ है
    दिल मेरा हारा हुआ है
    चुप जाते जाके कहीं चल, दुश्मन ज़माना हुआ है
    आँखों ने मारा हुआ है
    दिल मेरा हारा हुआ है
    चुप जाते जाके कहीं चल, दुश्मन ज़माना हुआ है

    तू मौजज़ा है ख़ुदा का नूर है तू
    ये मेरा दिल है तेरा घर, वहाँ महफूज़ है तू
    अगर मैं झूठ कहूँ, देखूँ न किसी को तेरे सिवा
    पर हर जगह तेरा चेहरा, तो क्या करूँ, मजबूर मैं

    तू दूर रहके पास, पर तू दूर कर ये फासले
    चुर हो के यादों में, तेरी हम तन्हा जागते
    जिस्म से तेरे लिपटा रहूँ, बस हमेशा काश मैं
    लकीरें तुझ तक न जाती, वो मिटा रहा हूँ हाथ से

    तू जुस्तजू है, दिल की मुराद है तू, ख़्वाहिश है
    कब तक लेगी बता मोहब्बत की आज़माइशें
    ये कहते मोहब्बत में ढूँढा करते नहीं फ़ायदे
    हम लूट चुके हैं, अब तेरे आगे कुछ भी न दिखाई दे

    ऐ ज़ालिम, कभी तो मुझे प्यार की निगाह से देख
    कसम ख़ुदा की, तुझपे ज़िंदगी लुटा देंगे
    ग़मों की शाम होगी, तो तुझे हँसा देंगे, हम ग़म तेरे चुरा लेंगे

    मुझे तेरी आँखों ने मारा हुआ है
    दिल मेरा हारा हुआ है
    चुप जाते जाके कहीं चल, दुश्मन ज़माना हुआ है
    आँखों ने मारा हुआ है
    दिल मेरा हारा हुआ है
    चुप जाते जाके कहीं चल, दुश्मन ज़माना हुआ है

    Aankhon Ne Maara music video