Skip to content

Kalasur Lyrics – 99side | MTV Hustle 4

    Kalasur Lyrics is a Hindi Rap track from MTV Hustle 4, featuring 99side. Sung by 99side, the song is composed by 99side with lyrics by 99side. The music is arranged and produced by Aditya Pushkarna.

    Song Credits

    📌 TitleKalasur
    🎤 Singer(s)99side
    ✍🏻 Songwriter(s)99side
    🎶Music Composer(s)Aditya Pushkarna
    🏷️LabelSaregama Music

    Kalasur Lyrics – 99side | MTV Hustle 4

    Main Hoon Kalasur Lagi Hai Kala Ki Bhookh
    Parchhai Mein Rehne Wala Tu
    Tujhe Kya Pata Kya Hoti Hai Dhoop
    Main Hoon Kalasur Lagi Hai Kala Ki Bhookh
    Matt Rok Mujhe Chhote
    Rok Dunga Tera Behta Khoon

    Main Hoon Kalasur Lagi Hai Kala Ki Bhookh
    Parchhai Mein Rehne Wala Tu
    Tujhe Kya Pata Kya Hoti Hai Dhoop
    Main Hoon Kalasur Lagi Hai Kala Ki Bhookh
    Matt Rok Mujhe Chhote
    Main Rok Dunga Tera Behta Khoon

    Maut Ke Saay Mein Saans Leke
    Saare Zindagi Jeene Ki Aas Rakhein
    Mujhe Toh Kya Meri Zindagi Sangeet
    Naseeb Mein 4 Kandhe
    Auron Ke Taano Mein Se
    Mujhe Mere Sapno Ke Cheekhein Sunai Dete
    Gehre Baatein Mere Jaise Maa Ke Paeron Ke Chhaale
    Jo Bhi Saath Hai Kaafi Kam
    Saare Wafadar Hain
    Jaane Chali Jaati Jaane-Anjaane Mein
    Jaan Lagata Sapno Mein Jaan Laane Mein
    Saans Hai Lena Sirf Yahan Pe Muft Hai
    Sukh Mein Dukh
    Agar Tu Sust
    Main Phoonk Hi Doon Halke Rapperon Ko
    Mujh Mein Bhookh Aur Chull
    Tissues Se Ponchh Sakte Aansu Par Dard Nahi
    Aur Issi Ka Mujhe Hai Dukh
    Gumm Ho Chuka Tha Main Khud Hi Se
    Gairon Ki Duniya Mein
    Poochhun Main Khud Hi Se Mera Ab Kya Hai Wajood
    Sukoon Mehsoos Karoon Jab Bhi Kuch Likhoon
    Khamiyan Ko Abhi Kamiyabi Mein Badal Doon
    Logon Ke Aankhon Mein Aansu Hain Zyada
    Aur Kam Hai Baarish Ke Boond
    Bina Khoon Bahaye Tujhe Marna Hai
    Toh Nakli Pyar Ko Chun
    Phir Khel Samaapt
    Kisi Ke Chhipte Raaz Toh Kisi Ke Chhapte Raaz
    Auron Pe Keechad Uda Ke Na Khud Ke Mitt-Te Daag
    Parchhai Bhi Khud Ki Chhode Saath Andhere Mein
    Phir Kaise Karoon Tujh Pe Vishvas
    Meri Sacchi Teri Kesari Zubaan
    Jab Bhi Chale Kalam Panno Pe
    Tabhi Kitab Bane Ghulaam
    Main Real Bana Ja Chhote Tu Reel Bana
    Hoon Bana Main Patthar Ka
    Kaise Inn Zakhmon Ko Si Deta
    Iss Khel Ka Badshah Ja Mere Liye Mehfil Bana

    Main Hoon Kalasur Lagi Hai Kala Ki Bhookh
    Parchhai Mein Rehne Wala Tu
    Tujhe Kya Pata Kya Hoti Hai Dhoop
    Main Hoon Kalasur Lagi Hai Kala Ki Bhookh
    Matt Rok Mujhe Chhote
    Main Rok Dunga Tera Behta Khoon

    Kuch Toh Log Kahenge Logon Ka Kaam Hai Kehna
    Teri Chamak Hai Gehna
    Meri Chamak Hai Jo Shabd Main Kehta
    Jise Tu Jaan Hai Kehta Woh Hi Tere Liye Jaanleva
    Samman Hai Milta Paison Se Jaise Samaan Hai Milta
    Par Badla Waqt Badla Yeh Zamana
    Main Tha Sirf 16 Ka Jab Likhe Maine Pehle 16 Bars
    16 Laakh Daam Hoga Mere 16 Ka Kuch Saalon Baad
    Dukh Khatam Na Hota
    Sehna Padta Dard Jaise Ho Ek Karz
    Jab Tak Tu Hai Le Raha Saans
    Tere Gyaan Ka Na Daam
    Jab Chehre Pe Gareebi Dikhti Saaf
    Kapdon Se Pata Chale Aukaad
    Rakh Paison Ki Chaahat Na Paison Ko Chaat
    Oonche Vichaar Like Qutub Minar
    Hai Yaad Jab Hua Ehsaas
    Meri Likhayi Main Kuch Hai Khaas
    Rappers Ke Sar Pe Vaar
    Aur Unke Maans Ka Bechun Salaad
    Doon Taan Yeh Lyrical Gun Tere Sar Par
    Dhadkan Bandh Karta Hazam
    Darjan Bhar Tere Jaise Part-Time Rappers
    Dosti Ka Karta Naatak
    Lagta Mujh Ko Part-Time Actor
    Wack Yeh Rappers This That Emcee Shit
    Jealousy Teri Disease
    You Wanna Test Me Taste These Lyrical Pastries
    But Please Kalam Ballistic
    Let Me Get The Cream
    Lemme Chase The Dream
    Din Raat Sangeet Main Hoon Funky
    Mere Shabd Keemti
    Hai Yaad Woh Din Jab Tha Kathin Mera Likhna
    Ab Kathin Main Likhta
    Kyun Banu Main Dusron Jaisa

    मैं हूँ कलासुर लगी है कला की भूख
    परछाई में रहने वाला तू
    तुझे क्या पता क्या होती है धूप
    मैं हूँ कलासुर लगी है कला की भूख
    मत रोक मुझे छोटे
    रोक दूंगा तेरा बहता खून

    मैं हूँ कलासुर लगी है कला की भूख
    परछाई में रहने वाला तू
    तुझे क्या पता क्या होती है धूप
    मैं हूँ कलासुर लगी है कला की भूख
    मत रोक मुझे छोटे
    मैं रोक दूंगा तेरा बहता खून

    मौत के साए में सांस लेकर
    सारी जिंदगी जीने की आस रखें
    मुझे तो क्या मेरी जिंदगी संगीत
    नसीब में चार कंधे
    और दूसरों के तानों में से
    मुझे मेरे सपनों की चीखें सुनाई देती हैं
    गहरी बातें मेरे जैसे माँ के पैरों के छाले
    जो भी साथ है काफी कम
    सारे वफादार हैं
    जाने चली जाती जाने-अनजाने में
    जान लगाता सपनों में जान लाने में
    सांस है लेना सिर्फ यहां पे मुफ्त है
    सुख में दुख
    अगर तू सुस्त
    मैं फूंक ही दूं हल्के रैपर्स को
    मुझ में भूख और चुल्ल
    टिशू से पोंछ सकते आंसू पर दर्द नहीं
    और इसी का मुझे है दुख
    गुम हो चुका था मैं खुद ही से
    गैरों की दुनिया में
    पूछूं मैं खुद ही से मेरा अब क्या है वजूद
    सुकून महसूस करूं जब भी कुछ लिखूं
    खामियां को अभी कामयाबी में बदल दूं
    लोगों के आंखों में आंसू हैं ज्यादा
    और कम है बारिश के बूंद
    बिना खून बहाए तुझे मरना है
    तो नकली प्यार को चुन
    फिर खेल समाप्त
    किसी के छिपते राज तो किसी के छपते राज
    और दूसरों पे कीचड़ उड़ा के न खुद के मिटते दाग
    परछाई भी खुद की छोड़े साथ अंधेरे में
    फिर कैसे करूं तुझ पे विश्वास
    मेरी सच्ची तेरी केसरिया जुबान
    जब भी चले कलम पन्नों पे
    तभी किताब बने गुलाम
    मैं रियल बना जा छोटे तू रील बना
    हूं बना मैं पत्थर का
    कैसे इन जख्मों को सी देता
    इस खेल का बादशाह जा मेरे लिए महफिल बना

    मैं हूँ कलासुर लगी है कला की भूख
    परछाई में रहने वाला तू
    तुझे क्या पता क्या होती है धूप
    मैं हूँ कलासुर लगी है कला की भूख
    मत रोक मुझे छोटे
    मैं रोक दूंगा तेरा बहता खून

    कुछ तो लोग कहेंगे लोगों का काम है कहना
    तेरी चमक है गहना
    मेरी चमक है जो शब्द मैं कहता
    जिसे तू जान है कहता वो ही तेरे लिए जानलेवा
    सम्मान है मिलता पैसों से जैसे सामान है मिलता
    पर बदला वक्त बदला यह ज़माना
    मैं था सिर्फ 16 का जब लिखे मैंने पहले 16 बार्स
    16 लाख दाम होगा मेरे 16 का कुछ सालों बाद
    दुख खत्म ना होता
    सहना पड़ता दर्द जैसे हो एक कर्ज
    जब तक तू है ले रहा सांस
    तेरे ज्ञान का न दाम
    जब चेहरे पे गरीबी दिखती साफ
    कपड़ों से पता चले औकात
    रख पैसों की चाहत न पैसों को चाट
    ऊंचे विचार लाइक कुतुब मीनार
    है याद जब हुआ एहसास
    मेरी लिखाई में कुछ है खास
    रैपर्स के सर पे वार
    और उनके मांस का बेचूं सलाद
    दूं तान ये लिरिकल गन तेरे सर पर
    धड़कन बंद करता हज़म
    दर्जन भर तेरे जैसे पार्ट-टाइम रैपर्स
    दोस्ती का करता नाटक
    लगता मुझको पार्ट-टाइम एक्टर
    वैक ये रैपर्स दिस दैट एमसी शिट
    जलन तेरी बीमारी
    यू वन्ना टेस्ट मी टेस्ट दीज लिरिकल पेस्ट्रीज़
    बट प्लीज़ कलम बैलिस्टिक
    ले मी गेट द क्रीम
    लेमी चेज़ द ड्रीम
    दिन रात संगीत मैं हूं फंकी
    मेरे शब्द कीमती
    है याद वो दिन जब था कठिन मेरा लिखना
    अब कठिन मैं लिखता
    क्यों बनूं मैं दूसरों जैसा

    Kalasur music video

    Tags: