Skip to content

Baawe Hum Jeet Gaye Lyrics – Pho, Lashcurry, Siyaahi | MTV Hustle 4

    Baawe Hum Jeet Gaye Lyrics is a beautiful Rap song sung by Pho, Lashcurry, and Siyaahi and presented by MTV Hustle 4. The music for this captivating track ‘Baawe Hum Jeet Gaye‘ has been given by Aditya Pushkarna, with heartfelt lyrics penned by Pho, Lashcurry, and Siyaahi.

    Song Credits

    📌 TitleBaawe Hum Jeet Gaye
    🎤 Singer(s)Pho, Lashcurry, Siyaahi
    ✍🏻 Songwriter(s)Pho, Lashcurry, Siyaahi
    🎶Music Composer(s)Aditya Pushkarna
    🏷️LabelSaregama Music

    Baawe Hum Jeet Gaye Lyrics – Pho, Lashcurry, Siyaahi | MTV Hustle 4

    Haan Bilkul Bhi Aasaan Nahi Tha
    Galiyon Se Nikal Ke Bombay Tak Aana
    Haan Bilkul Bhi Aasaan Nahi Tha
    100 Views Se Seedha Million Pahunchana
    Haan Bilkul Bhi Aasaan Nahi Tha
    Papa Ko Kaam Se Chutti Dilana
    Haan Bilkul Bhi Aasaan Nahi Tha
    Yeh Chahte Bas Andar Ka Artist Dabana

    Jab Ladkon Ko Gaadi Chalaani Thi Mehengi
    Toh Tab Mujhe Ghar Tha Chalana
    Yeh Launde Hain Crazy Yes Sir Paardarshi
    Naaz Karta Zamaana
    Aur Mujhe Bas Parda Hatana Hai
    Ek Kalakaar Ko Uska Darja Dilana
    Kyun Ki Zindagi Daaru Ki Bottle
    Aur Duniya Bas Chahti Thi Machis Lagana

    Haan Khaayi Jab Thokar Zamaane Se
    Duniyadari Saari Chalaaki Seekh Gaye
    Toh Farak Nahi Padta Tu Ghonp De Chhura
    Ya De De Koi Shabaashi Peeth Pe
    Har Din Sune Maine Logon Ke Taane
    Aur Har Din Likhe Maine Geet Naye
    Inko Laga Kho Gaye Bheed Mein
    Par Baave Hum Jeet Gaye

    Yeh Zindagi Khuli Kitaab Hai
    Hum Haathon Se Kismatein Likh Rahe Hain
    Jo Logon Ne Chhupana Chaha
    Hum Bheed Se Nikal Ke Dikh Rahe Hain
    Khud Se Hi Seekh Rahe Hain
    Bure Din Beet Gaye Hain
    You Already Know What Time It Is
    Log Naam Mera Cheekh Rahe Hain

    Jeete Baave Par Kya Jeet Mili Yeh Aasaani Se
    Likh Ke Hi Toh Seekha Jeena Azaadi Mein
    Teeno Daaku Kuch Na Maange Daalen Daaka Seedhe
    Pehle Thae Ab Niklein Poora Ilaaka Peechhe

    Jeet Rahe
    Baave Hum Jeet Rahe
    Haan Khud Pe Hi Rakha Bharosa
    Yeh Zindagi Chalti Ummeed Pe
    Ummeed

    Baave Hum Jeet Rahe
    Baave Hum Jeet Rahe
    Khud Pe Hi Rakha Bharosa
    Yeh Zindagi Chalti Ummeed Pe
    Ummeed

    Baave Hum…

    Kamaya Toh Kha Liya Warna
    Haraam Ki Cheezon Ko Chhute Hi Nahi Thae
    Aur Kuch Toh Khataa Rahi Hogi Tumhari
    Be-Wajah Hum Uljhe Hi Nahi Thae
    Jo Bhaage Hum Unmein Hi Nahi Thae
    Woh Bas Mere Munh Pe Hi Sahi Thae
    Aur Tu Kya Hi Chalega Mere Inn Jooton Mein
    Jab Mujhpe Joote Hi Nahi Thae

    Mere Hote Hue Batwe Mein Haath Na Jaaye Kisi Ka
    Main Koshish Karunga
    Mujhe Gaano Se Kranti Laani Hai
    Bachpan Mein Kehta Tha Fauji Banunga
    Yeh Baalak Nadaan Khargosh Ki Chaal Chale
    Par Main Slow Hi Chalunga
    Aur Kiya Tha Baap Se Vaada
    Main Girunga Lekin Main Roz Hi Ladunga

    Maine Shuru Kiya Beat Box Se
    Rajdhani Mein Beatein Girayi Hai
    Dilli Se Bol Rahe Hain Ki
    Dilli Se Sherni Aayi Hai
    Jazbaaton Ko Jod Ke Banaya Geet
    Aur Panno Pe Phaili Siyaahi Hai
    Jo Baith Ke Gyaan De Raha Tu Computer Pe
    Maan Ja Teri Bhalaai Hai

    Atal Rehna Maine Sadak Se Seekha
    Saral Rehna Maine Paani Se
    Jhooth Kehna Mere Halaq Mein Nahi Tha
    Zeher Mila Tabhi Vaani Mein
    Hawaon Ne Sikhaya Chalna Nirantar
    Chattanon Se Seekhi Mardaani Hai

    Hawaon Ne Sikhaya Chalna Nirantar
    Chattanon Se Seekhi Mardaani Hai
    Siyaahi Bhai
    Hustle Ke Big 3 Nahi Baave Hustle Ke Unique 3
    Pho Inki Baat Matt Sunn
    Yeh Hain Launde Crazy Aur Foolish Bhi
    Phans Gaye Thae Dark State Mein
    Shayad Hustle Was Meant To Be

    Mere Zakhm Woh Andhera Jahan Roshni Khile
    Toh Phir Puchhna Nahi Networth Please
    Jinka Naam Hai Wahi Toh Badnaam Hai
    Aur Aise Nahi Hoti Hain Controversies

    Apan Phod Rahe Thae Chappal Mein Shows
    Abhi Badi Baat-Cheet
    Industry Mein Uthna Baithna
    Mere Dad Ne Sikhaya Nahi Hai Ghutna Tekna

    Gaano Ko Sunne Se Zyaada
    Mere Career Ka Graph Kyun Dekh Raha
    Jaake Keh Dena Indore Aur Rajdhani Se
    Siyaahi Gujarat Se Bahut Zyaada Pyaar Hai Bhej Raha

    Chhede Maine Saaz Lekin Rachi Koi Saazish Nahi
    New Lifestyle Lavish Sahi
    Tu Chahta Pahunchna Iss Level Tak
    Wonder Kare
    Ki Main Land Karoon Punches Par Alice Nahi
    Baave Hum Menace Kar Tu Malice Nahi
    Tu Bole Mujhe Underrated
    Par Mujh Ko Woh Lagta Hai Valid Nahi
    Mujhe Lagta Hai Valid Nahi

    Par Yeh Hip Hop Don’t Stop
    Kabhi Nahi
    Kiya Kismat Pe Bharosa
    Kabhi Nahi

    हाँ बिलकुल भी आसान नहीं था
    गलियों से निकल के बॉम्बे तक आना
    हाँ बिलकुल भी आसान नहीं था
    100 व्यूज से सीधा मिलियन पहुँचाना
    हाँ बिलकुल भी आसान नहीं था
    पापा को काम से छुट्टी दिलाना
    हाँ बिलकुल भी आसान नहीं था
    ये चाहते बस अंदर का आर्टिस्ट दबाना

    जब लड़कों को गाड़ी चलानी थी महंगी
    तो तब मुझे घर था चलाना
    ये लौंडे हैं क्रेज़ी यस सर पारदर्शी
    नाज़ करता ज़माना
    और मुझे बस पर्दा हटाना है
    एक कलाकार को उसका दर्जा दिलाना
    क्योंकि ज़िंदगी दारू की बॉटल
    और दुनिया बस चाहती थी माचिस लगाना

    हाँ खाई जब ठोकर ज़माने से
    दुनियादारी सारी चालाकी सीख गए
    तो फ़र्क नहीं पड़ता तू घोंप दे छुरा
    या दे दे कोई शाबाशी पीठ पे
    हर दिन सुने मैंने लोगों के ताने
    और हर दिन लिखे मैंने गीत नए
    इनको लगा खो गए भीड़ में
    पर बावे हम जीत गए

    ये ज़िंदगी खुली किताब है
    हम हाथों से किस्मतें लिख रहे हैं
    जो लोगों ने छुपाना चाहा
    हम भीड़ से निकल के दिख रहे हैं
    खुद से ही सीख रहे हैं
    बुरे दिन बीत गए हैं
    यू ऑलरेडी नो व्हाट टाइम इट इज़
    लोग नाम मेरा चिल्ला रहे हैं

    जीते बावे पर क्या जीत मिली ये आसानी से
    लिख के ही तो सीखा जीना आज़ादी में
    तीनों डाकू कुछ ना मांगे डालें डाका सीधे
    पहले थे अब निकले पूरा इलाका पीछे

    जीत रहे
    बावे हम जीत रहे
    हाँ खुद पे ही रखा भरोसा
    ये ज़िंदगी चलती उम्मीद पे
    उम्मीद

    बावे हम जीत रहे
    बावे हम जीत रहे
    खुद पे ही रखा भरोसा
    ये ज़िंदगी चलती उम्मीद पे
    उम्मीद

    बावे हम…

    कमाया तो खा लिया वरना
    हराम की चीज़ों को छूते ही नहीं थे
    और कुछ तो खता रही होगी तुम्हारी
    बे-वजह हम उलझे ही नहीं थे
    जो भागे हम उनमें ही नहीं थे
    वो बस मेरे मुँह पे ही सही थे
    और तू क्या ही चलेगा मेरे इन जूतों में
    जब मुझपे जूते ही नहीं थे

    मेरे होते हुए बटुए में हाथ ना जाए किसी का
    मैं कोशिश करूँगा
    मुझे गानों से क्रांति लानी है
    बचपन में कहता था फौजी बनूँगा
    ये बालक नादान खरगोश की चाल चले
    पर मैं स्लो ही चलूँगा
    और किया था बाप से वादा
    मैं गिरूँगा लेकिन मैं रोज़ ही लड़ूँगा

    मैंने शुरू किया बीट बॉक्स से
    राजधानी में बीटें गिराई हैं
    दिल्ली से बोल रहे हैं कि
    दिल्ली से शेरनी आई है
    जज़्बातों को जोड़ के बनाया गीत
    और पन्नों पे फैली स्याही है
    जो बैठ के ज्ञान दे रहा तू कंप्यूटर पे
    मान जा तेरी भलाई है

    अटल रहना मैंने सड़क से सीखा
    सरल रहना मैंने पानी से
    झूठ कहना मेरे हलक में नहीं था
    ज़हर मिला तभी वाणी में
    हवाओं ने सिखाया चलना निरंतर
    चट्टानों से सीखी मर्दानी है

    हवाओं ने सिखाया चलना निरंतर
    चट्टानों से सीखी मर्दानी है
    स्याही भाई
    हसल के बिग 3 नहीं बावे हसल के यूनिक 3
    फो इनकी बात मत सुन
    ये हैं लौंडे क्रेज़ी और फूलीश भी
    फँस गए थे डार्क स्टेट में
    शायद हसल वाज़ मीन्ट टू बी

    मेरे ज़ख्म वो अँधेरा जहाँ रोशनी खिले
    तो फिर पूछना नहीं नेटवर्थ प्लीज
    जिनका नाम है वही तो बदनाम है
    और ऐसे नहीं होती हैं कंट्रोवर्सीज़

    अपन फोड़ रहे थे चप्पल में शोज़
    अभी बड़ी बातचीत
    इंडस्ट्री में उठना बैठना
    मेरे डैड ने सिखाया नहीं है घुटना टेकना

    गानों को सुनने से ज़्यादा
    मेरे करियर का ग्राफ़ क्यों देख रहा
    जाके कह देना इंदौर और राजधानी से
    स्याही गुजरात से बहुत ज़्यादा प्यार है भेज रहा

    छेड़े मैंने साज़ लेकिन रची कोई साज़िश नहीं
    न्यू लाइफस्टाइल लैविश सही
    तू चाहता पहुँचाना इस लेवल तक
    वंडर करे
    कि मैं लैंड करूँ पंचेस पर एलिस नहीं
    बावे हम मेनेस कर तू मैलिस नहीं
    तू बोले मुझे अंडररेटेड
    पर मुझको वो लगता है वैलिड नहीं
    मुझे लगता है वैलिड नहीं

    पर ये हिप हॉप डोंट स्टॉप
    कभी नहीं
    किया किस्मत पे भरोसा
    कभी नहीं

    Baawe Hum Jeet Gaye music video